Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M170 - Моя МУЛЬТИ-помощница!
Достоинства: Молчаливый повар на кухне.
Недостатки: Пока не нашла
О приобретение мультиварки я стала задумываться, когда была беременна третьим ребенком, т. к. уже слышала от подруг, что она реально экономит время. Для меня это была основная причина ее покупки. Начнем разбирать по порядку:
1. Внешний дизайн. Мне нравится, что она не как грубая кастрюля, а красивой обтекаемой формы.
2. Программы. В ней уже заложены 20 автоматических программ и 28 программ ручной настройки. Не надо заморачиваться, если готовите что-то по рецепту, то программу можно выставить автоматическую, это занимает несколько секунд.
3. Режим "Выпечка". Раньше для меня это была огромная проблема, т. к. у меня духовка старенькая и выпечка в ней получается с одной стороны уже подгоревшая, а с другой еще не испекшаяся, то сейчас у меня вообще больше нет таких проблем. Все получается красивое и пропекшееся равномерно. Залил тесто в мультяшку, выставил программу и забыл про нее! Она сама приготовит, сама выключит все.
4. Режим "Отсрочка старта". Очень удобно, когда вас целый день нет дома, а по возвращению домой вас ждет только что приготовленный ужин!
5. Удобно и легко мыть.
После нее все чисто. Задействовано минимум посуды. "Закидал" все в нее и можно заниматься своими делами.
Вообщем я довольна. Теперь я с детьми занимаюсь, а готовит моя помощница!
5. Удобно и легко мыть.
Вообщем я довольна. Теперь я с детьми занимаюсь, а готовит моя помощница!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моя МУЛЬТИ-помощница! |