Отзыв: Метод лечебного воздействия "Дарсонвализация" - Лечит прыщики, приводит кожу в порядок за несколько процедур

Достоинства: Эффективно лечит воспаления на лице Дешево Просто, можно делать дома
Недостатки: Нельзя делать часто Взможно получение ожога

Почему я раньше не знала про этот метод? Дарсонвализация - доступный, быстрый, а главное - действенный способ лечения кожи и не только. Суть ее в том, что импульсы тока высокой частоты воздействуют на воспаление, как бы высушивая его изнутри, при этом сухости верхних слоев кожи (эпидермиса) не наблюдается, активизирует процессы в коже. По результату - намного лучше, чем после любого вида чистки.

Я лечила кожу лица при помощи дарсонвализации. У меня были небольшие воспаления на скулах и на лбу. Уже после 2-ой процедуры кожа стала заметно лучше - ровнее и чище.

Сама процедура проходт следующим образом.

Кожу очищают, наносят косметический тальк (у меня был с травами), затем около 2-3 минут дарсонвалем (это прибор) проводят по лицу, при этом образуются щелчки (как при статическом разряде) и характерный запах озона. На коже ощущается легкое покалыване - пощипывание. Затем остатки талька смывают - всё, процедура закончена. На все про все 10-15 минут.

Оень полезно после использовать крем или маску - действенность многократно увеличивается - проверено!

НО: процедура не должна быть длительной, т. к. можно получить кожный ожог и частой (если курс, то идеально - через день, 10-12 процедур, потом перерыв 2 месяца).

О цене. Стоит 1 процедура 250 руб. Сейчас, испробовав это на себе, планирую купить домашний дарсонваль, стоит он недорого - до 2 тыс можно уложиться, с насадками - для волос, кожи и др. Чтобы в салон не ездить - не тратить время.

Могу уверенностью сказать, что дарсонвализация - самый действенный способ лечения угрей, который я когда-то пробовала (а их было немало).

Время использования апрель 2012
Общее впечатление Лечит прыщики, приводит кожу в порядок за несколько процедур

gulnar_ka
здорово... тоже хочу купить дорсанвализатор. прыщики то там то сям вылазят, хоть уже 27 лет :))
marisa12
он не только от прыщиков, можно и волосы лечить от перхоти, или чтобы лучше росли... говорят даже от целлюлита помогает О_о ))
lenapfu
Делала такую процедуру, эффективная
marisa12
В салоне делали или самостоятельно?
Olena Gryb
Я один раз в салоне в комплексе с другими процедурами делала. Но раза для эффекта недостаточно. А моя сотрудница его купила, но не пользуется, руки не доходят.
marisa12
Наверное самостоятельно не очень удобно.
После 1-го раза я тоже никаких изменений не почувствовала, а уже когда во второй раз сделала, было заметно.
DZhL
А для кожи спины подойдет? Или только лицо? На нем-то периодические высыпания бывают, тьфу-тьфу-тьфу. А вот со спиной не знаю что делать. И травки, и таблетки, и диеты всякие. Все временно и то только уменьшают сыпь.
Абрашка
Помогает. Одна женщина сыну лечила. Главное подробно читайте инструкцию. Там каждая насадка да еще и для конкретной ситуации должна под разными наклонами, углами, расстояниями быть.
gfkbyf5
а у меня в салоне делали на скулах от прыщей ,красные вокруг прыщей воспаления ,прайдет или нет всетаки второй день только мне делают ,но такое ощущение что так и останется краснота и воспаление (((может ожог((подскажите кто нибудь пройдет или нет?