Отзыв: Сердечно-сосудистое средство Борисовский завод медицинских препаратов "Рибоксин" - Полезен для спортсменов))
Достоинства: Полезен
Рибоксин мне прописал врач пить пожизненно, потому что у меня проблемы с сосудами и слабое сердце. И постоянное ощущение нехватки кислорода в организме. Рибоксин регулирует метаболизм, повышает энергетический баланс миокарда, способствует активации обмена в условиях гипоксии. Суточная доза этих таблеток не должна превышать 2,4 г. То есть, не должна превышать 12 таблеток в день. Принимать препарат можно 3-4 раза в день. Перед едой. Я съедаю по одной таблетке 3 раза в день, доза невелика:) Принимаю рибоксин 10 месяцев, если честно, то ярко выраженного эффекта от таблеток я не заметила. Мне по-прежнему временами тяжело дышать, спасают занятия спортом через силу. Занятия спортом в тренажёрном зале делают меня сильнее. Ускоряют сердцебиение, и кровь лучше циркулирует. Посмотрела в интернете и случайно увидела такую информацию. Что рибоксин полезно принимать спортсменам, людям, занимающимся тяжёлыми физическими нагрузками, бодибилдерам, для более скорейшего восстановления мышц. В рибоксине содержится инозин, который является полезной добавкой в спортивном питании. Он стоит не дёшево, а тут, в рибоксине, он почти даром:) цена таблеток варьируется от 17 до 40 рублей. И спортсменам рекомендуется принимать по 3 таблетки сразу:)
Таблетки желтоватого цвета. В одной таблетке 200 мг.
Рибоксин хороший препарат, он не вредный, а только помогает жить дальше:) этот препарат есть во всех аптеках, очень распространён. В любом городе его можно найти без труда.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Полезен для спортсменов)) |