Отзыв: Матирующие салфетки Via Beauty - Должны быть в каждой сумочке

Достоинства: Отлично впитывают излишки жира
Недостатки: Не нашла
Доброго всем утра!
Сегодня мои отзывы посвящены косметике, в одном из них я расказала про очищающие полоски для носа этой же фирмы.
А сейчас хотелось бы расказать про такую незаменимую для меня вещь как матирующие салфетки Via Beauty.

У меня очень жирная кожа лица, особенно летом, крема с этим не справляются.
И вот в магазине "Ева" я увидела матирующие салфетки Via Beauty, стоили они 20 гривен.
Они продавались с зеркальцем и без него. Я купила без зеркальца, не вижу смысла переплачивать, если зеркальце у меня отдельно есть.
Продаются они в бумажной коробочке, всего их там 80 штук.
Салфетки изготовлены из 100% льна. Предназначены для моментального удаления излишков жира с кожи лица, без ущерба для макияжа. Теперь вам не нужно постоянно припудривать лицо, тем самым забивая поры, просто прикладываете салфетку к блестящей поверхности кожи любой стороной и она моментально впитывает излишки жира, придавая тем самым свежий вид вашей коже. Использовать в течение дня по мере необходимости.
Я всегда ношу их в сумочке, особенно летом, тем более, что много места они не занимают.

упаковка

салфетки

Время использования часто
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Должны быть в каждой сумочке

ir0081
Удобные салфеточки, особенно к жаркому лету.
EkaterinaOtzovik
Очень практичные салфетки.:)
OksMikh
Нужная вещь.
Yuli81
Удобно
superbogina
к моему стыду-не знала о таких...хотя я не пользуюсь почти косметикой, но летом они очень пригодятся...возьму на заметку и перестану пользоваться бумажными платочками
vituskin0612
класс
Vetaltak
удобно очень
Доктор Дело
даже не представляю как этим пользоваться, но все хвалят
Demyanenko
просто вытираете лицо, как бкмажной салфеткой
katoniy
Нужно попробовать ,если есть такие у нас в продаже
vasush2012
полезная штука
аугсбург
хорошая статья
viola8
я слышала про них но ни разу не пользовалась, очень удобно наверно
Ира Ирочка
здорово!
Православа
уже скоро будут необходимы
barbiland
Надо тоже прикупить к лету!