Отзыв: Экскурсия по г. Паттайя (Таиланд) - Тайланд, Паттайя - хочу туда вернуться
О, эта удивительная страна - Тайланд! Мы приехали туда спонтанно, и чудеса этой страны нас сразу начали поражать!
Прилетели в Паттайю, сразу обратили внимание на аэропорт Утапао. Я отвлеклась на несколько секунд... и тут моего мужа уже окружили всех сторон милые девчонки в национальных нарядах. И его, и меня «одели» в гирлянды цветов, улыбались и приветствовали на тайском языке. Понятно, что все это делалось не просто так, а за денежки, которые мы должны были заплатить фотографу за его работу.
Отель встретил нас вежливостью персонала и чистотой. В номере отсутствовали тапочки, я сказала девушкам об этом на ресепшене. В результате мы нашли два комплекта тапок и белых халатов.
Какой там замечательный массаж! Каждый вечер мы бегали в салон, нас было оттуда не выгнать! Очень дешево, салоны работают до последнего посетителя. Усталость после такого сеанса снимает.
В целом, замечательная была поездка. И кухня у них отличная, особенно для любителей морепродуктов.
Всем советую и сама в скором времени туда опять поеду с мужем и ребенком, вот только моя доченька подрастет немного.
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Тайланд, Паттайя - хочу туда вернуться |
Когда я летала осенью, то был малыш годовалый. так он за 8 часов ни разу не пискнул. а только улыбался. поэтому весь народ в самолёте был от него в восторге и развлекали его:)
А Паттайя - весёлый городок, не сравнить с Бангкоком, островами. Вообще весь Таиланд сплошные контрасты:)