Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - быстрый доступ для общения
Достоинства: Не надо всегда находиться у компьютера,больше общения!
Недостатки: Минусов нет,у меня он не зависал ни разу!
В современном мире уже никто не может обойтись без общения в интернете!
на данный момент большая часть населения ежедневно посещает социальные сети!
Среди молодёжи очень распространён такой сайт, как ВКонтакте! Я очень часто посещаю этот сайт, т. к. это позволяет мне пообщаться с друзьями, которые далеко от меня! у меня очень много друзей, т. к. я очень много путешествую, приложение Вконтакте дает мне возможность зайти на свою личную страницу без каких-либо усилий!
я очень рада, что есть такое приложение, я могу сохранять песни и слушать их через это приложение, общаться, загружать фотографии, делиться впечатлениями! это приложение легко установить, легко пользоваться!
на данный момент большая часть населения ежедневно посещает социальные сети!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | быстрый доступ для общения |