Отзыв: Торты "Усладов" - Торт "Шоколадный"

Достоинства: Вкус, запах
Недостатки: состав
И действительно повод не нужен, но праздник все-таки был. На этот раз выбор пал на Шоколадный тортик от "Усладов". С этим производителем знакома давно и он ни разу не разочаровывал.

Торты Усладов фото

Вот состав торта. Не берусь его комментировать, так как дело это неблагодарное. Могу обратить ваше внимание только на наличие коньяка и вина. Энергетическая ценность - в пределах разумного.

Торты Усладов фото

Посмотрим на информацию об изготовителе. "Хлебпром" фактически проживает в Московской области, но торты делают не только там. В Уральском регионе представлены две точки изготовления тортов "Усладов" - Челябинск и Екатеринбург. К нам в город везут из нашего областного центра - Екатеринбурга. Дорога не дальняя, поэтому тортики продают всегда свежие и приятной наружности (не помятые продолжительной транспортировкой).

За 800 грамм я отдала 250 рублей, но это еще по акции, а так настоящая стоимость - около 350 рублей.

Торты Усладов фото

Теперь сам внешний вид. Все очень хорошо, не побоюсь сказать - идеально. После открывания крышки до обонятельных рецепторов доносится очень приятный аромат шоколада вперемешку с нотками какао. Запах будоражит вкусовые рецепторы, и немедленно берешься разрезать сие лакомство, не позабыв, несомненно, о поводе и о самом празднике).

Само оформление, как по мне, довольно лаконичное, простое, излишества попросту бы переманили на себя внимание и отвлекли бы от самой сути торта под названием "Шоколадный". Эта простота и рифленость (как бы напоминает деление кусочков в плитке шоколада) обозначает только одно - здесь будет море шоколада и связанных с ним вкусовых ассоциаций...

Торты Усладов фото

Мои ожидания полностью оправдались - вкус оказался действительно отличным! Внутри все тоже достаточно просто: три шоколадных бисквита пропитанные нежной кремово-какао начинкой. Не сильно сладкий (и это плюс). Тортик совершенно не плотный, то есть он как бы легкий, многим влажноватый. Но режется хорошо, и держит форму кусочка. Кушается, тая во тру и оставляя после приятное шоколадное воспоминание.

Торты Усладов фото

Вот таким незамысловатым, но с отличным вкусом, на кулинарном поприще может быть лакомство под названием торт "Шоколадный" от производителя "Усладов". Моя оценка этому сладкому (а порой и праздничному) произведению - отлично.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Торт "Шоколадный"

Anna999
очень шоколадный, вкусно
iragelik
какая вкуснотища
loveraya
так и хочется попробовать
anndelight
Аппетитный какой, аж захотелось кусочек :)
Я -Алена
Спасибо, я часто не покупаю торт, пока не увижу фото в разрезе. А теперь кроме этого, знаю, что вкусный. Попробую.
Dolphin33
этот в разрезе как на картинке) максимум похожести и по цвету и по структуре) не всегда такое попадание встречается
plant1976
очень вкусный на вид! надо такой тоже обязательно попробовать
ich163
ой какая нямка!
nelly267
Вкуснятина!
sh-iliya
редкие тортики для меня бывают не вкусными
Mie2
Вау, какая вкуснятина!
choosy
О-о-о, какой честный производитель! Даже указал, что масло в составе пальмовое. Такая редкость.))
battsy1
Видно, что хороший торт.
BellaSan
! супер!
eremeevatoma
Какой аппетитный!
Olga Verba
Очень шоколадный торт. Нежный, воздушный. Мне очень понравился. Только сам торт у меня выглядел по-другому сверху. Зависит от города видимо. Стоил 245 р.
Lidavit
Очень много крема!Соотношение крема к коржам 70 на 30 Из-за очень сильной пропитки,вкус коржей мало ощутим.Внешний вид отлично,вкус приемлем,Заявленный коньяк не чувствовался ни запахом, ни вкусом.