Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Indian Tonic - Люблю с Мартини
Достоинства: вкусно с Мартини
Недостатки: невкусно в чистом виде
Наверное, мне бы никогда не пришло в голову купить Швепс просто так, не как дополнение к алкоголю. Как-то меня не тянет утолять жажду этим газированным напитком со своеобразным вкусом.
Мне нравится делать из него коктейли. Налить немного Мартини или Чинзано, а сверху Швепс, получается безумно вкусно. Я люблю именно такие пропорции, когда алкоголя мало. Главное не перебрать, так как опьянение происходит незаметно.
Еще одни мои знакомые считают, что если налить в Швепс водку, то запаха водки не будет, просто Швепс и Швепс. Потому с такой бутылочкой они ходят туда, куда нельзя проносить алкоголь. Лично мне вкус Швепса с водкой не нравится.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Люблю с Мартини |