Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - Недорогой и эффективный крем для рук.

Достоинства: натуральные компоненты в составе, питание кожи, длительное увлажнение
Недостатки: не выявлено
В течении дня я часто мою руки. Не потому что они у меня всё время в грязи, а просто потому что мне кажется, что они не совсем чистые. Из-за этой своего рода фобии страдает кожа моих рук. Меня постоянно преследует чувство сухости и стянутости кожи. Поэтому в каждой комнате у меня припрятан тюбик с кремом.

Крем для рук и ногтей 2 в 1 "Питательный" впервые я получила в подарок за заказ на сайте Ив Роше. Никаких иллюзий по поводу данного средства я не питала, потому что ранее не интересовалась им. Я не сразу стала им пользоваться, после того, как обнаружила его в посылке. Когда все мои крема для рук подошли к концу, пришёл его черёд.

Крем для рук и ногтей 2 в 1 Yves Rocher Питательный фото

Объём тубы - 75 мл. считаю довольно большим. Мне он достался бесплатно, но стоимость его в бутике Ив Роше - 199 р.

Тюбик приятного жёлтого цвета ставится вертикально. На лицевой стороне изображён цветок Арники.

Издревле это растение использовалось в медицинских целях. В наши дни Арника успешно используется в косметологии. Это растение обладает следующими полезными свойствами:

✔ успокаивает раздражённую кожу

✔ ускоряет заживление порезов, ожогов

✔ снимает зуд после укуса насекомых

✔ снимает отёчность, воспаления

✔ мощное средство для укрепления капилляров и стенок сосудов

✔ даёт отличный внешний эффект при варикозе

Крем для рук и ногтей 2 в 1 Yves Rocher Питательный фото

На обратной стороне тюбика можно прочесть описание средства. Здесь представлен перечень растительных компонентов, входящих в состав крема:

● про экстракт Арганики мы уже знаем достаточно.

● 100% растительный глицерин - это глицерин, который вырабатывается на основе пальмового и кокосового масел.

● экстракт Розы:

✔ участвует в образовании коллагена

✔ замедляет процесс старения

✔ успокаивает шелушащуюся кожу

✔ ускоряет заживление, регенерацию

● масло Рапса:

✔ разглаживает кожу

✔ повышает эластичность, упругость

✔ полезно для сухой, чувствительной кожи

✔ снимает воспаления, раздражение

Ив Роше - полностью растительная косметика, поэтому не содержит компонентов животного происхождения. Надпись "Без парабенов" свидетельствует о том, что в состав средства не входят консерванты, вредные для здоровья.

Крем для рук и ногтей 2 в 1 Yves Rocher Питательный фото

К моему великому удивлению, этот крем предназначен не только для ухода за кожей рук, но и для кутикулы и ногтей.

Крем для рук и ногтей 2 в 1 Yves Rocher Питательный фото

Чуть ниже указан состав крема.
На первых местах стоят компоненты органического происхождения. Да, и в целом, состав неплох. Я уже давно перестала изучать состав косметики Ив Роше досконально, потому что не раз убеждалась, что содержание вредных примесей в ней в разы меньше, чем в любой другой.

Сделано в Ирландии.

Крем для рук и ногтей 2 в 1 Yves Rocher Питательный фото

Срок годности указан на спаечном шве - до 2018 года.

Крем для рук и ногтей 2 в 1 Yves Rocher Питательный фото

Тюбик ставится вертикально на откидную крышку, на которой изображён логотип фирмы Ив Роше.

Крем для рук и ногтей 2 в 1 Yves Rocher Питательный фото

Для быстрого и удобного открывания на крышечке есть выемка. Открывается крышка легко, одним пальцем. Закрывается плотно, с щелчком. Дозатор надёжно затыкается специальным выступом, для предотвращения вытекания средства.

Крем для рук и ногтей 2 в 1 Yves Rocher Питательный фото

Средство обладает средней консистенцией. Я бы даже сказала, что он густоват. Лёгким или тающим его не назовёшь. Напротив, плотная консистенция позволяет ощутить крем на руках. Наносится равномерно и ложится защитной, питательной плёнкой на кожу, полностью впитываясь буквально за минуту. Крем для рук и ногтей 2 в 1 "Питательный" пахнет приятно и ненавязчиво. После полного впитывания остаётся еле уловимый аромат.

Крем для рук и ногтей 2 в 1 Yves Rocher Питательный фото

Я выдавливаю небольшое количество крема из тюбика и массажными движениями втираю крем в руки в течении 20-30 сек. Средство полностью впитывается в кожу, не оставляя после себя ощущения жирности или липкости.

Крем для рук и ногтей 2 в 1 Yves Rocher Питательный фото

После применения кожа надолго остаётся увлажнённой, разглаживаются мелкие морщинки.

Крем для рук и ногтей 2 в 1 Yves Rocher Питательный фото

Кожа остаётся увлажненной по несколько часов. Крем Крем для рук и ногтей 2 в 1 "Питательный" оказывает благотворное влияние на ногти. Я заметила, что после регулярного применения средства, мои ногти стали белыми и непрозрачными, ногтевая пластина блестит.

В целом хочу сказать, что этот крем неоправданно был мною игнорируем столько времени. И я рада, что в конце концов, я взялась за его использование. Теперь же он занимает своё почётное место в каждой комнате :)

Одного тюбика мне хватает на пару месяцев. И это с учётом того, что руки я мажу несколько раз в день.

В соотношении цена - качество Крем для рук и ногтей 2 в 1 "Питательный" получает твёрдую 5.

Благодарю за внимание и приятных Вам покупок!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогой и эффективный крем для рук.

Ника-Клубника
Мой любимый крем для рук у ИР ) .
hotbread
Кремы разные нужны.