Отзыв: Таблетки Лекхим "Ранитидин" - Очень хороший препарат

Достоинства: эффективный, качественный, доступный
Недостатки: как и ко всем препаратам стоит относится с осторожностью
Здравствуйте, дорогие читатели! В общем из-за болезней ЖКТ, в частности ГЭРБ, повышенная секреторность, дискенезия, дуоденит и т. д. пришлось мне лечится всякими препаратами, лечусь уже два года, ну в общем случай тяжелый, терапия долгая, но Слава Богу результативная. Лечение комплексное и среди всех препаратов я принимаю так же Ранитидин. В общем действуещее вещество Ранитидина это и есть ранитидин(ranitidin). Это вещество, которого в препарате 150мг, блокирует Н2 рецепторы, выполняет еще некоторые не хитрые функции в желудке, чем понижает уровень соляной кислоты, что способствует залечению эрозий, ускоряет процес излечения воспаления желудка и пищевода, уменьшает вероятность заброса соляной кислоты в пищевод и т. д., ну и конечно же улучшает самочувствие человека страдающего данным недугом.

Сам по себе он вас не вылечет, а лишь улучшит ваше самочувствие и снизит влияние болезни на ваш организм. Для полного излечения нужно лечить первоначальную причину, которой часто является недостаточная кардия, что в переводе на наш язык - неполное смыкание верхнего клапана пищевода, который разделяет агрессивную среду желудка и нежную флору пищевода, попадая в которую содержание желудка делает много плохих вещей, что имеет весьма неприятные последствия. Но в комплексе Ранитидин очень нужен и полезный препарат.
У меня целое комплексное лечение, в состав которого входит целых восемь препаратов: Золопент - пантопразол, который усиливает кардию, смыкает клапан, Ранитидин - понижает кислотность, предотврощая нехорошие последствия заболевания, Домрид - домперидон, предотвращает заброс желудочного содержания в пищевод, Альфа-Липон - а-липоевая кислота, выводит желчь, чистить желчевыводные пути, снимает спазмы желчного пузыря, лечит и профилактирует печень, Лациум - активные бактерии, возобновляющие микрофлору желудка, кишечника и пищевода, аналогов которому просто не существует(хоть и цена не маленькая), Роз-Амарант - масло, которое лечит и успакаивает все от рта и до "пятой точки опоры", Нейрорубин - уколы, которые возобновляют и улучшают работу проблемных областей нервной системы, зачищая нервные рецепторы как провода, повышая их эффективность и работоспособность и успакаивают их, Эглонил - успокоительное средство, которое не только благоприятно влияет на вегетативную и центральную нервную систему, но и помогает быстрее залечить все проблемные зоны ЖКТ.
В общем, как вы видите, у меня целая аптечка препаратов, каждый из которых выполняет свою функцию, в итоге работая на общий результат. Это очень отличное лечение, так как 90% современных врачей попросту выписывают вам препарат Н2 блокатор(типа Нольпаза или Омез и т. д., в моем комплексе это Золопент) и противорвотный (Мотилиум, Моторикс и т. д., в моем случае Домрид). Как вы видите, разница очень существенная и в процессе и в результате и в эффективности, и в сроках лечения.
Добавлю пару слов за Ранитидин. Это не только полезный, но и весьма доступный препарат, стоимость которого составляет всего 25р за 20т., а эффект очень хороший. Мне мой курс больше чем подходит, но все это я принимаю под строгим присмотром своего лечащего врача-эндоскописта. Надеюсь вам была полезной данная информация. Спасибо вам за ваше внимание.
Время использования 2года7месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хороший препарат

Гордиенко Света
Очень подробный и интересный отзыв. Желаю вам здоровья. Не болейте.
RSStyle
спасибо