Отзыв: Набор кондитерский для изготовления фигурок "Парфэ Декор" - Теперь торты всегда будут украшены.

Достоинства: Легко, быстро, красиво
Недостатки: Фигурки могут сломаться
Недавно моему сыну исполнилось 2 года. Именинный торт я решила испечь сама, а вот как его украсить призадумалась. Вспомнила, что однажды в магазине Мария-ра видела наборы для украшения торта, вот и побежала в магазин. Купила вот такой набор кондитерский для изготовления фигурок Парфе декор.

Набор кондитерский для изготовления фигурок Парфэ декор фото

Внутри сама формочка и пакет с глазурью (глазурь в виде белых дисков).

Набор кондитерский для изготовления фигурок Парфэ декор фото

Приготовить очень просто, все написано и даже нарисовано.

Набор кондитерский для изготовления фигурок Парфэ декор фото

Глазурь я решила разогреть в микроволновой печи. Согласно инструкции глазурь надо разогревать 10-20 секунд (при мощности 600 Вт), а у меня микроволновка по мощности (900Вт). Даже и этого не хватило времени, что бы все белые диски растворились. В итоге у меня ушло время на разогрев 1 минута 10 секунд.

Набор кондитерский для изготовления фигурок Парфэ декор фото

Затем в пакете делаешь маленькую дырочку и заполняешь формочки.

Набор кондитерский для изготовления фигурок Парфэ декор фото

Цветочки цветочками, а мне еще надпись захотелось сделать. Взяла бумагу для выпечки, написала карандашом надпись, ну и по контуру обвела. ВСЁ!

Набор кондитерский для изготовления фигурок Парфэ декор фото

Поставила все это дело в холодильник, буквально 20 минут и все готово. Фигурки из формочки вылетают хорошо, но одна розочка сломалась.

Набор кондитерский для изготовления фигурок Парфэ декор фото

Буквы от бумаги отходят тоже хорошо, единственное весь карандаш остался на глазури, да и потому что буквы мелкие буква «И» и «Ш» разломались. Сделать буквы заново никаких проблем. Вся глазурь в мешке тоже застыла, поэтому пришлось разогревать в микроволновой печи заново. И еще один момент: когда глазурь слишком жидкая писать сложно - она очень быстро течет. Поэтому советую, кто будет делать надписи разогреть глазурь не сильно, что бы она плотненькая была. Торт украшен, именинник рад!

Набор кондитерский для изготовления фигурок Парфэ декор фото

А глазурь еще осталась. Использовать ее можно многократно. Храню ее в мешочке в холодильнике. И да, вкус фигурок напоминает белый шоколад. Стоимость 119 рублей. Изготовитель Россия.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Теперь торты всегда будут украшены.

bLacK miLKa
Как удобно и красиво)
ЛучикСолнца
Очень удобно, даже надписи можно делать
bLacK miLKa
Мне тоже такой захотелось, люблю сама делать выпечки и украшать их, а с таким набором будет легко и красиво!
ЛучикСолнца
Попробуйте обязательно!