Отзыв: Шампунь против перхоти Clear Vita ABE Максимальный объем для тонких ослабленных волос и кожи головы, склонной к шелушению - положительный эффект после первого применения, но я не в восторге
Достоинства: после первого применения удаляет перхоть, не отягощает волосы, увлажняет сухую кожу головы, волосы легко расчесываются
Недостатки: не бюджетный вариант, сильно пенится, быстро жирнеют волосы, требует очень тщательного промывания
Здравствуйте, уважаемые читатели! После последнего окрашивания волос Краска для волос Garnier Color Sensation Роскошный цвет у меня появилась незначительная перхоть. К тому же кожа головы стала сухой и шелушиться, да еще и волосы быстро становятся жирными. После каждого окрашивания волосы требуют ухода. Не думала, что еще появится и перхоть. Такое явление у меня очень редкое, но надо с ним бороться. Вспомнила, что мне раньше подарили шампунь известного бренда Clear ABE против перхоти, да еще к тому же против шелушения и сухости кожи. Я очень обрадовалась, так как решение моей проблемы нашлось, к тому же не нужно покупать новый, а такие шампуни не дешевые сегодня.
Если бы не перхоть, то я бы вообще забыла о существовании этого шампуня, так как стоял на дальней полке, да и потребности в его использовании не существовало.
Помню, покупала раньше мужской из этой серии для своего мужа, эффект был после первого применения, перхоть исчезла мгновенно. Очень качественный оказался.
Осматриваем мой "заброшенный" подарок.
Не знаю, плохо это или хорошо, но я не люблю такое обилие пены. Несколько раз пришлось тщательно полоскать голову.
Волосы стали очень гладкие, нежные, не жесткие.
Мои полувлажные волосы.
Волосы действительно делаются легкие после этого шампуня, не отягощенные. Очень хорошо расчесываются. До этого после обычного шампуня расчесывались с трудом. Приятные на ощупь.
Подведем итоги.
очень пенится
трудно смыть
дороговатый
волосы быстро жирнеют, так что для частого применения не годится
Для быстрого избавления от перхоти, шампунь эффективен, но есть и свои негативные нюансы. К тому же, такие шампуни не каждому могут подойти. Не знаю, определяйтесь сами. Все таки рекомендовать буду. Но, я не в восторге.
Осматриваем мой "заброшенный" подарок.
Волосы стали очень гладкие, нежные, не жесткие.
Мои полувлажные волосы.
трудно смыть
дороговатый
волосы быстро жирнеют, так что для частого применения не годится
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | положительный эффект после первого применения, но я не в восторге |