Отзыв: Фильм "Я ненавижу День Святого Валентина" (2013) - хороший фильм на расспространненую тему

Достоинства: игра, тема
Фильм точно с таким же названием я уже смотрела в 2009 году. Он мне очень понравился, даже пересматривала. И вот на глаза попалась и эта картина. Заинтересовалась сразу. Настроилась на приятный просмотр. Как бы ни было печально, но я ловлю себя на мысли, что я тоже не люблю День Святого Валентина (в связи со сложившимися обстоятельствами в личной жизни). Понимаю, что я такая не одна. Раны на сердце не заживают.

Сюжет фильма очень прост, не закручен. Сразу можно расслабиться перед экраном и настроится на легкий просмотр. Для просмотра можете пригласить свою вторую половинку. Подобных фильмов много уже снято. Героя или героиня меняет свои взгляды и убеждения, путем переосмысления своей жизни, поступков и т. д. Данный вариант столь распространенной темы мне понравился. Вместе с героями переживала и печаль, и радость, надежду, разочарование. Можно и посмеяться, и задуматься и просто отдохнуть. Подходящий фильм для свободного вечера. Всем приятного просмотра.
Время использования 2015
Общее впечатление хороший фильм на расспространненую тему