Отзыв: Сериал "Я - зомби" (2015-...) - Кому надоели типичные зомби,этот сериал для вас.
Достоинства: зомби показаны в другом свете
Недостатки: глуповат
Добрый день/вечер всем посетителям сайта Отзовик! Сегодня мне хотелось бы рассказать о сериале "Я-Зомби". Изначально я вообще не собиралась смотреть данный сериал, как-то название уже отталкивало, ведь сколько уже снято фильмов и сериалов про зомби. И уже, честно говоря поднадоело. Но так как, я просмотрела очень много сериалов, и в ожидании новых серий, начала смотреть и этот.
В данном сериале зомби предстает немного в другом свете, нежели в "Ходячих мертвецах", "Обитель зла1,2,3,4,5", "Добро пожаловать в Зомбиленд", "Мумия", "Рассвет мертвецов", ну и так далее. Здесь же превращаясь, человек не теряет свои мысли, прошлое, а также нет всемирного аппокалипсиса, где те кто превратился в зомби ест всех людей, которые попадаются ему на пути и теряет рассудок, а здесь человек просто превращается в бледного, даже очень бледного человека, с белыми волосами, который ест мозги, ноо понимает все что происходит вокруг. В общем не такие зомби, которых мы привыкли видеть.
Спойлерить не буду, сам сериал надо смотреть, тогда все будет понятно и ясно.
Честно говоря изначально мне сериал показался бредовым, но в последующем заинтересовал меня, теперь жду новых серий(сейчас их всего несколько).
Итог:сериал советую, тем кто устал от типичных зомби и хочет чего нового, ну и у кого много свободного времени. Приятного просмотра!
Спойлерить не буду, сам сериал надо смотреть, тогда все будет понятно и ясно.
Общее впечатление | Кому надоели типичные зомби,этот сериал для вас. |