Отзыв: Печенье на фруктозе Bifrut "Продукты здоровья" - Вкусно и полезно!
Достоинства: Качество продукта и цена
Недостатки: не наблюдала
Здравствуйте! Это вкусное печенье я использую у себя дома как заменитель сахара и тем более это очень полезно как оказалось.
Это фруктозное печенье применяю для приготовления различных кексов и салатов сладких так как фруктоза сама по себе прекрасно усиливает аромат и душистость ягод, фруктов. Это отлично потому что печеньки с фруктозой очень вкусные и слаже чем с простым сахаром.
Это печенье можно покрышить в салат с морковки и меда, так как фруктоза богата бета каротином, который в изобилии присутствует в морковке, то получиться своеобразный витаминный салат и очень вкусный!
По поводу употребления в обильных количествах фруктозы, то можно не переживать за развитие кариеса и других воспалительных заболеваний ротовой полости так как она менее всего способствует этому, в отличие от жвачек и губительного для эмали зубов сахара.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно! |