Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Мне телефон понравился, не смотря на плохие отзовы.
Достоинства: Большая скорость работы, высокая производительность
Недостатки: Большой экран
О данном смартфоне ходят много слухов, хорошие и плохие. Моё мнение следующее. Я считаю Apple допустило глобальную ошибку, приняв решение увеличить экран телефона. Раньше пользоваться айфоном было приятно. Он лежал в руке и одним большим пальцем можно было спокойно управлять телефоном. Я мог дотянуться одним пальцем до любого уголка телефона. Теперь же я должен использовать несколько рук, или постоянно наклонять телефон для того что бы достать большим пальцем, до дальнего угла. Это совершенно не удобно. С другой стороны Apple позаботилась о скорости работы смартфона. Он действительно быстрее мысли, я легонько нажимаю на иконку и он тут же запускает приложение.
Итак вывод, мне телефон понравился, а большой экран этот просто неудобство. Эти неудобства есть в каждом телефоне, но в айфоне их меньше всего.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне телефон понравился, не смотря на плохие отзовы. |