Отзыв: Фильм "Полет домой" (2014) - история о голубях
Достоинства: Сюжет, интересная картинка
Сегодня посмотреле случайно этот фильм.
Очень интересный сюжет. О голубятниках. Довольно оригинальный сюжет.
Я что-то слышала раньше о почтовых голубях во время первой мировой войны, но ничего конкретного. Поэтому эта испория для меня была интересной.
Я не знала, что голубь спас много солдат, которые попали в окружение. Что он летел изранененный, без глаза и ноги, но долетел до базы. Его наградили крестом и его увекрвечили в памятнике.
Для меня было интересным смотреть оазисы шейхов среди песчаных барханов, просто чудо. Да и провинциальная Бельгия тоже интересная.
Отличные актеры. Для меня они неизвестные, но игра достойная.
Конечно, на фоне сюжета с голубями любовь двух молодых людей предсказуема и эта часть меня совсем не удивила, и не тронула.
В целом, фильм достойный.
Очень интересный сюжет. О голубятниках. Довольно оригинальный сюжет.
Отличные актеры. Для меня они неизвестные, но игра достойная.
В целом, фильм достойный.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | история о голубях |