Отзыв: Фильм "Укрощение строптивого" (1980) - Хочется пересматривать и пересматривать...
Достоинства: Превосходная подборка актеров
Фильм "Укрощение строптивого" вышел еще до моего рождения, но несмотря на возраст фильмов с Адриано Челентано, я их все время пересматриваю.
Как я уже сказала, что здесь снялся Адриано Челентано... С ним снялась замечательная актриса Орнела Мутти.
Они очень хорошо вписались в роли. Было приятно наблюдать за этой парочкой. А как Челентано корчил недовольную рожу... В некоторых местах актеры переигрывают, но это совсем не портит картину. Так сказать, к месту.
Ну и музыкальное сопровождение... Я думаю, музыка из этого фильма знакома каждому.
Если вдруг вы еще не видели этот фильм, обязательно посмотрите!
К просмотру рекомендую!
P.S. Еще один фильм с А. Челентано "Блеф"
Если вдруг вы еще не видели этот фильм, обязательно посмотрите!
К просмотру рекомендую!
P.S. Еще один фильм с А. Челентано "Блеф"
Общее впечатление | Хочется пересматривать и пересматривать... |