Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника - Непредсказуемый результат
Достоинства: Не дорого, хватает надолго
Недостатки: Слишком жидкая
От средства не ожидала вау-эффекта, поэтому сильно не разочаровалась. Постоянно борюсь с рыжим пигментом в цвете своих волос. Какие бы пепельные оттенки не выбирала в краске, все равно рыжинка проскальзывает.
После очередной неудачной покраски, подруга подсказала попробовать "Тонику" с розовым оттенком, чтобы нейтрализовать желтизну. Сразу скажу, что шампуни и тоники для нейтрализации желтизны не помогают, уже пробовала.
Попалась мне "Тоника" №9.05 оттенок "Розовый жемчуг". Сразу решила попробовать.
Консистенция очень жидкая, наносить не очень удобно, сразу растекается.
В инструкции написано время выдержки: для легкого оттенка - 10 мин, но я решила подержать подольше. Держала полчаса, потом смыла, т. к. глядя в зеркало обнаружила, что волосы уже приобрели цвет "спелой вишни".
В итоге получила красный оттенок, который, к счастью, смылся через 2 мытья.
Кстати, на баночке почему-то написано, что этот тон для полностью седых волос и для полной нейтрализации седины надо держать 45 мин.
Так вот я бы НЕ рекомендовала обладательницам полностью седых волос выдерживать 45 минут, т. к. полагаю, что в итоге цвет получится ярко красный. Но, с другой стороны, и продержится-то он недолго...
Попалась мне "Тоника" №9.05 оттенок "Розовый жемчуг". Сразу решила попробовать.
Консистенция очень жидкая, наносить не очень удобно, сразу растекается.
В итоге получила красный оттенок, который, к счастью, смылся через 2 мытья.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Непредсказуемый результат |