Отзыв: Кератиновое восстановление и ламинирование волос Estel DeLuxe Keratin - Отличное средство для восстановления поврежденных волос

Достоинства: Длительный эффект, доступная цена
Постоянно окрашиваю волосы и практически после каждого мытья выравниваю плойкой. Из-за этих процедур волосы очень сильно портятся. Поэтому постоянно нахожусь в поиске идеального средства для восстановления поврежденных волос.
Однажды моя парикмахер добавила в краску один тюбик этого супер-средства. Мне очень понравился эффект после него. Волосы стали более живыми, густыми и ровными.
Я почитала дома отзывы об этом наборчике и приобрела его себе для домашнего использования. В наборе 5 тюбиков по 30 мл. При покраске добавляется содержимое одного тюбика.
А в домашних условиях треть от тюбика

Кератиновое восстановление и ламинирование волос Estel DeLuxe Keratin фото

добавляю в любой свой бальзам для волос. Приблизительно раз в 2 недели за 30 мин перед мытьем волос наношу смесь на сухие волосы. Таким образом продлевается эффект, достигнутый при покраске.
Я очень довольна!

Кератиновое восстановление и ламинирование волос Estel DeLuxe Keratin фото

Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Отличное средство для восстановления поврежденных волос

Надежда-M
наконец хоть кто то написал как использовать если я не крашу волос.А то купить купила один тюбик,а попробовать не знаю как.
Olesya S
Да я сама на свой страх и риск попробовала)) Результатом довольна!