Отзыв: Тени для век JA-DE mono - Мои любимые тени.
Достоинства: Упаковка, оттенок, натуральные компоненты в составе, нежная текстура, при разном освещении выглядят красиво, стойкость, не осыпаются и не скатываются, легко стираются, экономичность.
Недостатки: Маленький аппликатор, в составе есть компоненты способные вызвать аллергию, нет в свободной продаже.
Наконец-то я купила себе основу под тени и могу рассказать о своей коллекции теней. Начну со своих любимых теней JA-DE mono. Эти тени были куплены мною год назад в одном из косметических отделов.
Я искала серые тени, которые не надо ничем дополнять. Мне нужны были тени, которые даже в сольном исполнении будут смотреться красиво и ярко. Под эти требования подошли тени JA-DE mono.
Итак, тени имеют довольно обычную, но удобную упаковку:
На лицевой стороне крышки имеется название фирмы теней:
На обратной стороне упаковки указан оттенок теней:
Производителем теней является Израиль.
Вот, привожу состав теней и способ их применения:
1. Минеральные масла - продукт нефтепереработки. Применяются для смягчения и увлажнения. Масла являются гипоаллергенными. Недостатком масел является то, что они на кожу создают пленку, которая не только не выпускает из кожи влагу, но и антиоксиданты и токсины. Кроме того, уменьшается способность кожи поглощения кислорода.
2. Тальк - водный силикат магния, мягкий минерал. Применяется в качестве абсорбирующего компонента, предотвращает слипание и улучшает вид и структуру теней. Недостатком талька является то, что он способен забивать поры.
3. Нейлон - синтетический полиамидный материал. Используется для увеличения стойкости к механическим воздействиям.
4. Циклометикон - летучий низковязкий силикон. Используют для придания средству легкости и мягкости. Кроме того, облегчает нанесение теней и их распределение по коже. Уменьшает жирный блеск и хорошо впитывается в кожу.
5. Керамиды - природные жиры. Предотвращают потерю воды через эпидермис.
6. Витамин Е - используется в качестве антиоксиданта. кроме того, защищает кожу от вредных УФ-излучений, увлажняет кожу, используется в качестве консерванта.
7. Увлажняющие компоненты - это могут быть глицерин, гиалуроновая кислота и т. д. Эти компоненты хорошо впитывают воду как из внешней среды, так и из рогового слоя кожи.
Состав теней вполне приемлемый.
Упаковка теней удобная. Крышка прилегает плотно. Это осуществляется с помощью замочка:
Покажу поближе тени:
Нанесу тени на руку:
При разном освещении тени выглядят по-разному:
Стираются тени легко, с помощью средства для демакияжа:
Для начала мои глаза без макияжа:
Оттенок теней приятный и насыщенный. Текстура нежная и не сухая. Видны мелкие блестки.
Сравним результат до и после нанесения теней:
Теперь покажу как выглядят тени на глазах при разном освещении.
Теперь нанесу тушь на ресницы и покажу общий вид макияжа с использованием теней JA-DE mono:
Сравним результат до и после нанесения теней и туши:
Покажу несколько фото общего плана:
Тени экономны в пользовании благодаря своей текстуре.
Цена на тени JA-DE mono в прошлом году была 90 грн.
В конце своего отзыва хочу подвести итоги:
+ удобная и компактная упаковка;
+/- наличие аппликатора, но очень маленького размера;
+/- в составе есть натуральные компоненты, но есть и те, которые могут вызвать аллергию;
+ красивый оттенок № 146, который не требует дополнения;
+ при разном освещении тени смотрятся красиво;
+ приятная текстура теней;
+ стойкость;
+ не осыпаются и не скатываются;
+ легко стираются с помощью средства для демакияжа;
+ экономны в пользовании;
- нет в свободной продаже.
В целом качеством и стойкостью теней я довольна. Могу рекомендовать тени JA-DE mono к пользованию.
Итак, тени имеют довольно обычную, но удобную упаковку:
На лицевой стороне крышки имеется название фирмы теней:
На обратной стороне упаковки указан оттенок теней:
Производителем теней является Израиль.
Вот, привожу состав теней и способ их применения:
5. Керамиды - природные жиры. Предотвращают потерю воды через эпидермис.
Состав теней вполне приемлемый.
Покажу поближе тени:
Нанесу тени на руку:
При разном освещении тени выглядят по-разному:
Стираются тени легко, с помощью средства для демакияжа:
Для начала мои глаза без макияжа:
Сравним результат до и после нанесения теней:
Теперь покажу как выглядят тени на глазах при разном освещении.
Сравним результат до и после нанесения теней и туши:
Покажу несколько фото общего плана:
Тени экономны в пользовании благодаря своей текстуре.
Цена на тени JA-DE mono в прошлом году была 90 грн.
В конце своего отзыва хочу подвести итоги:
+ стойкость;
+ не осыпаются и не скатываются;
+ легко стираются с помощью средства для демакияжа;
+ экономны в пользовании;
- нет в свободной продаже.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мои любимые тени. |
И я тоже про тени писала:) Опять совпадение и, кстати, тоже участием сереньких моно-теней:)
Только что прочитала Ваш отзыв о тенях и улыбнулась) Второй раз у нас совпали темы отзывов))
Спасибо))
Такой аппликатор мне удобен, главное - всегда с тенями.
Да, оттенок эффектный и ним можно делать разные варианты макияжа.