Отзыв: Сериал "У вас будет ребенок" (2014) - Сериал, который заставляет задуматься

Достоинства: Сериал снят на чьих то реальных историях
Недостатки: Нельзя детей продавать
Долго по телевизору смотрела рекламу и наконец то дождалась первых серий. Сериал состоит из 8 серий.
Сюжет фильма очень интересный: 4 беременные девушки ожидают родов у всех своя история. Действия происходят в роддоме. Я сама вовремя своей беременности лежала 5 раз на сохранении и этот сериал мне настолько близок.
За время моего прибывания на сохранении, я таких историй была наслышана, что этот сериал меня ни чем не удивил.
Поучительный для некоторых личностей, которые хотят нажиться на своем еще не родившимся ребенке.

В конце фильма я ждала что на рождении детей сериал закончится, но нет в конце героини фильма все встретятся и узнают о судьбе друг друга.
Мне фильм понравился, советую посмотреть всем его. Сериал про жизнь, которая может произойти с каждым!
Время использования 8 серий
Общее впечатление Сериал, который заставляет задуматься

annetta888
Давно собираюсь посмотреть... Плакать не буду, как думаете? А то очень впечатлительная...
bella-86
Сериал до слез точно не доведет, он интересен будет всем возрастам, даже мой муж турок смотрел ))
annetta888
Спасибо!!! Значит, будем смотреть.
Доктор Дело
не видела, но уже много раз читала у друзей на Отзовике)
Хороший фильм оказался
plusmani
Смотрела, но не впечатлил.
bella-86
Меня так же... я лежала в больнице на сохранении и там истории видела по круче сериала. Все же сериал хороший
Зимушка -Зима
Посмотрю.