Отзыв: Распаривающая маска для лица Floresan "Лицо без проблем" - Отличное очищение
Достоинства: Отличный результат с первого дня
Недостатки: немного придется потерпеть эффект распаривания!
Моя проблема - угри, черные точки и прыщи. Перепробовала много всяких очищающих средств, начиная с самых дорогих, заканчивая обычном очищение спиртом ! ничего этого не помогало. Гуляла по магазинам и девушка в парфюмерном магазине предложила мне маску для лица от угрей и против черных точек, выбору было много но по деньгам мне не разгуляться.
Она предложила мне разовую маску для лица "Лицо без проблем" на тот момент я видела такое простенькое название первый раз, особого внимания я и не обратила, стала смотреть более популярные средства например как сансилк и так далее... Она стала приводить мне примеры своих знакомых, что эта маска многим помогла и все ей довольны, цена ее была совсем небольшой ( 35 рублей- 15 мл) ну я думаю возьму да попробую, пришла домой сполоснула лицо обычной теплой водой, никаких распаривающих ванночек я не делала, так как эта маска и есть распаривающая, нанесла крем сплошным слоем, так как было написано в инструкции ну и оставила маску на лице на 5-7 минут, так как указано в инструкции... Мое лицо начало гореть, щипать, в общем стало больно, но терпимо, я сказала себе..."Красота Требует Жертв" и сидела дальше, боли были в течении еще пары минут и потом все успокоилась. Ну я думаю наверно это был эффект распаривания, пришло время смывать маску. После маски мое лицо было красным прекрасным!!! я испугалась... но ниего страшного! Этот красный цвет можно было назвать эффект горячей баньки! через 20-30 минут краснота прошла! Лицо выглядело потрясающе! носик чистый, подбородок чистый! Я была шокирована таким эффектом! теперь делаю эту маску раз в полторы недели, я очень рада результату!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное очищение |