Отзыв: Лак для волос Nivea "Ослепительный бриллиант" - Неплохой лак для волос
Достоинства: Не склеивает волосы, ненавязчивый запах, не сушит волосы
Не могу назвать себя фанатом косметики Нивея, но качество у них всё-таки не плохое. Потому решила приобрести этот лак для волос - привлекла цена.
Пахнет средство не как все лаки для волос - примешивается "фирменный" запах Нивеи. Баллончик металлический, сужается в середине. После нескольких месяцев использования начал засоряться носик, лак или не брызгал, или начинал течь, нужно прочищать перед каждым использованием.
Разбрызгивается лак хорошо, струя широкая, так что волосы не слипаются. При укладке не заметен, хорошо фиксирует приглаженные причёски и закрепляет локоны, но эластичными их тоже не делает. Волосы сильно не сушит и не грязнит, утяжеляет тоже не сильно, они продолжают блестеть. Запах на волосах остаётся не сильный. Неприятных ощущений после использования нет.
Волосы после лака расчёсываются легко, вымывается средство очень хорошо и быстро.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой лак для волос |