Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Третий раз в жизни нарастила ногти) Еще парочку новых ногтиков (добавлено фото)
Достоинства: красиво
Недостатки: сама процедура долгая, присутствуют неприятные ощущения
Всем привет. Не сторонница наращивания ногтей гелем, хоть и смотрится это очень красиво. Природа обделила меня красивыми ногтями, но я все равно предпочитаю свои ногти подпилить-подкрасить, да и ладно. Но здесь ну уж очень приперло навести красоту на ногтях, и решилась я третий раз в жизни нарастить ногти.
Нашла в интернете мастера, судя по фото ее работ, мастер должна была быть хорошей. Не спорю, то, что она сотворила с моими ногтями, мне очень понравилось
Единственное, что мастер мне немного повредила пилкой кожу около ногтя до крови. Болели пальцы три дня)))
Четыре полных дня ногти прочно держались. Но потом неожиданно я зацепила ноготь за ветку и он вот так отломался
Я немного расстроена, конечно.
Красиво, но требует терпения и ... лишних денег))).
Вот еще мои недавние красавицы)))
Я немного расстроена, конечно.
Красиво, но требует терпения и ... лишних денег))).
Вот еще мои недавние красавицы)))
Время использования | неделя |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Третий раз в жизни нарастила ногти) Еще парочку новых ногтиков (добавлено фото) |
Я наращивала ногти дважды. В первый раз типсы начали от летать через три дня, но мастер сделал все очень красиво, а вот второй раз на ногтях был просто ужаса, но держались гады долго...
На работе женщине наращивает ноготки племяшка, очень здорово получается и держатся они до победного, не смотря на то, что её руки постоянно контактируют с водой. Это от мастера зависит