Отзыв: Сериал "Переростки" (2008-2010) - Очень веселый и любимый мною сериал
Достоинства: Море интересных ситуаций, хороших шуток и позитивных эмоций
Недостатки: Их нет, это жизнь подростков
Очень люблю какие-то истории о друзьях, а вот эта, меня порадовала своей безумностью, глупостью поступков, но, тем не менее, верной дружбой и желанием быстрее попробовать, как оно, быть взрослым.
Четыре друга, одни из которых подключается в компанию последним, поскольку переводится в другую школу, не особо пользуются авторитетом у других парней, и так же не сильно здорово воспринимаются девушками. Именно такой типичный сюжет, выбирают чаще всего для всех фильмов. Только в этом случае главное отличие в том, что в итоге ничего практически не изменится, они просто найдут свое место под солнцем и все.
В сериале я наслаждался моментами, когда они постоянно что-то выдумывали, то напиться захотят, то помогают друг - другу с девушками знакомиться, то еще что-то. Их периодические безумства на улице, когда они попадают в экстремальные ситуации, их постоянный терки со старшими, и любовь, а что может быть лучше?
Сериал мне понравился, а история Уилла, Саймона, Нилла и Джея в фильме, вообще прекрасная. Эти парни радуют меня, и надеюсь, что когда-то выйдет окончательная часть фильма, где они устроятся в жизни, но будут все такими же сумасшедшими подростками в душе.
Общее впечатление | Очень веселый и любимый мною сериал |