Отзыв: Витамины Аквион Алфавит - Хорошие витамины
Достоинства: Сочетаемость, эффект есть.
Недостатки: не обнаружено;
С витаминами Алфавит я познакомилась ещё прошлой весной. Меня сильно мучила постоянная усталость. Всё время хотелось спать, глаза просто закрывались. По утрам с трудом вставала с постели. Весь день кружилась голова, приходилось всё делать через силу.
Я обратилась к врачу и он посоветовал мне витамины Алфавит. В этом витаминном комплексе все минеральные вещества и витамины распределены для лучшей усвояемости. В инструкции написано, что принимать витамины нужно 3 раза в день по одной таблетке после еды, в любой последовательности. Но врач сказал мне, что лучше принимать утром розовую таблетку, днём - голубую и на ночь принимать белую. Я кивнула, но от волнения сразу же забыла эту последовательность, как только вышла из кабинета. Пришлось зайти к врачу ещё раз и переспросить. Врач сказал, что я не одна такая и для этого он придумал способ, как лучше запомнить последовательность приёма таблеток. Такой вот творческий доктор!
Итак, розовое солнце, восход - розовая таблетка утром. Голубое небо, день - голубая таблетка днём. Белые ночи - белая таблетка на ночь. Всё очень просто. Можете тоже воспользоваться.
В упаковке 60 таблеток, значит хватает её на 20 дней. В комплексе содержится 13 витаминов и 10 минералов.
Врач сказал мне пить витамины 3 месяца, не меньше. Я выполняла все рекомендации врача, пила витамины 3 месяца в строгой последовательности и действительно получила желаемый эффект. Самочувствие моё улучшилось. Ушла усталость, головокружение. Как будто сил даже прибавилось. Никаких нежелательных эффектов я не испытывала и была довольна.
Ещё врач посоветовал пить эти витамины каждую весну. И вот этой весной я снова приобрела упаковку витаминов Алфавит.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |