Отзыв: Гели для душа Oriflame Discover - Отличное средство для души и тела
Достоинства: доступная цена, хорошее качество. экономичная упоковка
Недостатки: таких нет
Как-то на день рождения мне подарили гель для душа Моря Скандинавии от орифлэйм. А поскольку я люблю такого рода косметику-то сразу же этот гель стал для меня одним из любимых средств по уходу за телом в мой коллекции.
Помимо обалденного запаха и красивой меня привлекло экономичность, а также невысокая цена геля. Кроме того этот гель не только приятно пахнет но и отлично ухаживает за вашей кожей. Делая ее нежной и бархатистой. Такое впечатление что каждый прием ванны или душа превращается в настоящий поход в SPA-салон.
К тому же это хороший заряд на целый день или же хорошая процедура, после тяжелого трудового дня подкрепленная отличным запахом который действует еще, как и ароматерапия. Советую этот гель всем. Поскольку он подойдёт не только прекрасным дамам, но и джентльмены также смогут им воспользоваться и получить неописуемое удовольствие. Покупайте не пожалеете.
Время использования | 2 месца |
Год выпуска/покупки | 2010 |