Отзыв: Гофрированная бумага "Cartotecnica Rossi" - Удачная покупка для творчества!
Достоинства: Хорошее качество, отлично держит форму.
Недостатки: Слегка окрашивает руки.
Доброго времени суток дорогие читатели!
Хочу поделиться своим впечатлениями о креповой бумаге "Cartotecnica Rossi".
Я очень увлекаюсь творчеством и рукоделием, поэтому данную бумагу приобрела для изготовления сладкого подарка в виде розочек с конфетками внутри ( конфетного букета).
О самой бумаге могу сказать, что её размер 50 см х 2,5 м. Размера хватает на много поделок и сладких подарков.
Для хранения бумаги нужно найти "удобное" место, так как она имеет длину рулона, большую, чем большинство полок и полочек в стандартной комнатной мебели.
Страна-производитель - Италия.
Вес всего рулона 180 грамм. Его легко брать с собой на различные мастер-классы или как вариант на уроки труда деткам школьного возраста.
Продается в индивидуальном пакете, если сразу она не будет вся использована, то её удобно в нём хранить. Правда нужно быть аккуратным, так как пакет не очень прочный.
Бумага достаточно крепкая и прочная, при работе с ней прорывов не было.
Этот производитель поставляет на рынок огромный выбор цветовых вариаций данной бумаги.
Есть как и взрывные, яркие цвета, так и более спокойные и привычные нашему глазу тона.
У меня бумага вот-такого красивого и яркого цвета.
А вот и моя работа с использованием данной креповой бумаги.
Плюсы:
1. Бумага отличного качества.
2. Очень хорошо держит форму и приятная в работе.
Бумага хорошо растягивается и принимает нужную для вашего творчества и ваших фантазий форму.
3. Продается в пакете, в котором её после использования удобно хранить.
Минусы:
1. При работе с ней обнаружила, что она слегка красит руки.
Данную бумагу, не взирая на её минус, я всё же могу порекомендовать для вашего приобретения!
Спасибо за внимание!
Хочу поделиться своим впечатлениями о креповой бумаге "Cartotecnica Rossi".
Страна-производитель - Италия.
Бумага достаточно крепкая и прочная, при работе с ней прорывов не было.
У меня бумага вот-такого красивого и яркого цвета.
А вот и моя работа с использованием данной креповой бумаги.
Плюсы:
1. Бумага отличного качества.
2. Очень хорошо держит форму и приятная в работе.
3. Продается в пакете, в котором её после использования удобно хранить.
Минусы:
1. При работе с ней обнаружила, что она слегка красит руки.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |