Отзыв: Фильм "Звездочки на Земле" (2007) - Теперь любимый фильм. Не типичная индийская драма!
Достоинства: Игра актеров, подбор актеров, сюжет, драматизм, легкость и важность.
Недостатки: Почему не нашла его раньше?
Доброго времени суток, дорогие читатели!!! Хорошо, что Вы заглянули на сайт отзовик.
Хочу написать о фильме, на который случайно наткнулась. Я не читала о нем, не слышала и не возлагала больших надежд на этот фильм. Просто в какой то момент он попался мне на глаза случайно и я тут же принялась его смотреть.
Очень рада, что посмотрела его, так как фильм бесподобен!!! В нем говорится о важном, говорится доступно, не тяжело, нет филосовствования. Картина превосходная! Фильм легкий и трогательный.
Его стоит посмотреть каждому. Кто то найдет для себя просто трогательную историю, кто то задумается над важным и повседневным, кто то увидит себя. Равнодушным вряд ли кого то оставит этот фильм.
Это история о не простом мальчике. Как сейчас говорят "особенном". Он не отсталый и не глупый. Он просто другой. Все мы отличаемся друг от друга, но тот, кто сильно отличается от нас становится чужим в обществе... и даже в семье.
Раскрывается проблема стереотипов в воспитании детей. Для каждого родителя его дитя особенное, но при этом мы не хотим принимать его особенности. На нас давит годами укоренившиеся стереотипы и как нужно воспитывать ребенка. Мы и общество лучше знает как он должен себя вести, как выглядеть, что делать, кем стать...
Нагрузила??? Это просто мои мысли, нет этого грузива в фильме.
Каждый из нас талантлив. У всех есть свои способности и "неспособность". Неспособность красиво рисовать или запоминать числа, не все математики или химики. Кому то не даются точные науки кому то гуманитарные и это нормально. Почему же не нормально видить мир по другому???
Маленький восьмилетний мальчик столкнулся с проблемой не понимания. Его родители его очень любят, но считают не нормальным, ведь он не может читать и писать. Еще и в пример ставят старшего брата. Учителя не ищут подхода к ребенку, а просто наказывают. Одногодки издеваются, насмехаются с мальчика.
Но есть человек, который знает, что каждый ребенок уникален. Нужно только найти в чем именно он может преуспеть, заметить и раскрыть эти качества. Остальное - письмо и громатику всегда можно догнать.
Любите своих детей какими бы они не были!!! Не дайте им закрыться, не оставляйте их одинокими. Советую всем родителям. Будущим в том числе!!!
Нагрузила??? Это просто мои мысли, нет этого грузива в фильме.
Время использования | 165 мин. |
Общее впечатление | Теперь любимый фильм. Не типичная индийская драма! |