Отзыв: Фильм "Каннамский блюз" (2015) - Сложный фильм

Достоинства: игра актеров
Недостатки: сложный сюжет, много жестоких сцен насилия
Фильм с участием Ли Мин Хо "Каннамский блюз" мне не понравился совершенно, я даже была разочарована. Сюжет сложный в психо-эмоциональном плане, много жестоких сцен насилия, даже участи Мин Хо не спасло фильм. Скажем так, на любителя. Вообщем, политические триллеры сложно смотреть и нравятся они не каждому.

Да, актеры сыграли здорово, вот прям веришь, но слишком затянутым и унылым получился.
Главный герой уже не мальчишка, он настоящий мужчина, совершенно по-другому смотришь на него, поэтому тут уже даже нельзя провести параллели с Наследниками или Цветочками. Ли Мин Хо - другой, интересный, зрелый.
Последние полчаса я смотрела фильм в прокрутке, как-то потерян был интерес, просто хотелось узнать, чем закончится вся эта история. Концовка не очень радужная, хотя по-другому вряд ли должно было быть.
Одним словом, если кто решится на такой фильм, то надеюсь, что вы найдете что-то для себя. Несмотря на то, что он мне не понравился, посоветовать могу.
Общее впечатление Сложный фильм

Пионтковская
Посмотрим.
Бишоп
Вот прям выразили все мои мысли своим отзывом, за исключением того, что в других "цветочных" проектах, он весьма интересен, как актер =)