Отзыв: Крем для лица Avon Naturals "Огурец и чайное дерево" - моя кожа его отвергла.
Достоинства: нет их в этом продукте
Недостатки: не ухаживает за кожей, утяжеляет, забивает поры, вызывает прыщи, сильная отдушка, в составе много химии...
Крем я получила в подарок. Очень было приятно подарку и я с радостью намазала личико. А через неделю ужаснулась...
Крем продается без упаковки, только пластиковая баночка. Очень милый "природный" дизайн. Приятно держать в руках и смотреть тоже.
Открывается отвинчивающейся крышечкой.
Крем немного зеленоватого цвета, совсем чуть-чуть, я бы сказа оттенок только. На вид консистенция легкая и нежная, и если перевернуть баночку, крем "перельется" на крышку. Но это только на вид он легкий, при нанесении чувствуется плотная текстура крема. Наносится крем легко, но после себя оставляет на коже жирную пленку. И если в течении дня провести рукой по лицу, крем "жиром" чувствуется. Да и кожу если честно утяжеляет. Соответственно, впитывается не сразу.
Сильная отдушка, впрочем очень типично для AVON. Безусловно, насыщенный химический состав, что тоже типично.
Оговорюсь, что кожа у меня комбинированная и достаточно капризная: достаточно сухие щеки, чтобы почувствовать стянутость, и жирная проблемная Т-зона. С комбинированной коже вообще сложно: одну зону надо матировать, а другую необходимо питать и увлажнять.
После нанесения крема столько неприятных ощущений! Поры как-будто забиты. Кожа тяжелая, вялая с жирной пленкой, пропал ровный розовый тон. Появились красные точки и прыщи.
Предоставляю фото в доказательство.
ИТОГ:
- утяжеляет кожу
- насыщенный химический состав
- неприятная сильная отдушка
- нет должного ухода за кожей
- вызывает появление прыщей.
Извините, не хочу долго описывать...
Рекомендовать Крем для лица Avon "Огурец и чайное дерево" я не имею право. Хотя все индивидуально и кому- то может прекрасно подойти.
Открывается отвинчивающейся крышечкой.
Предоставляю фото в доказательство.
ИТОГ:
- утяжеляет кожу
- насыщенный химический состав
- неприятная сильная отдушка
- нет должного ухода за кожей
- вызывает появление прыщей.
Извините, не хочу долго описывать...
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |