Отзыв: Металлические губки для чистки посуды Сима-Ленд - Одно лечат другое колечат)

Достоинства: Цена и вид.
Недостатки: Ржавеет.
Все доброй ночи!!! Месяца три назад я купила на сайте "Сима-Ленд" набор губок для чистки посуды-металлические под артиклем 673182.
Цена была очень заманчивая-35 рублей. Вот решила купить и попробовать. Набор состоит из дести металлических губок, которые находятся в сеточке. На вид они самые лучшие!!!

Вот так во выглядит сам набор.

Набор губок для чистки посуды-металлические Сима-Ленд 673182 фото

Очень радовалась что получилась у меня выгодная покупка. Но это длилось совсем не долго!!!

Набор губок для чистки посуды-металлические Сима-Ленд 673182 фото

Когда пришло время её использования, я достала губку эту и начала мыть посуду, которую обычной губкой не отмоешь. Пригорела поджарка на дне казана. Отмыла её хорошо и очень быстро. Тут я опять обрадовалась, что какая я молодец что купила их. И положила её на кухонную раковину.
На утро ко мне подошла свекровь и говорит, что за губку такую ужасную ты купила, она вся поржавела и раковина тоже где она лежала.

Набор губок для чистки посуды-металлические Сима-Ленд 673182 фото

Естественно я начала возмущаться, ведь она так моет хорошо. Придя на кухню слова свекрови подтвердились(((. Она стала ржавой сильно и я её выкинула.
Девчата не покупайте их!!! Сделаны из жесткого метала сами губки.
Хоть и моют хорошо, зато ржавеют быстро.
Очень расстроилась! Если её использовать то класть в какую-нибудь чашку обязательно.
Вот теперь лежат в шкафу 9 губок, место занимают. И выкинуть жалко и мыть ими страшно!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одно лечат другое колечат)

plusmani
А на вид просто отличные, жаль что не качественные!
mawenkatravka
выглядят хорошо)
Inessa56
помяла посуду , а на утро ржавая губка стала, она металлическая.
Andretan73
поэтому и много в упаковке, как недельки
На каждый день))
Православа
Чугунные сковороды и казан такой мочалкой оттираю.
На долго конечно не хватает, но все же.
какаяпрелесть
Ну считайте, что приобрели одноразовые металлические губки!
missis ljj
Я тоже думаю, что это "разовые" губки, раз ржавеют
Lady Spring
Да, ржавеющие они и жесткие. Вредительство одно.
nastyalisovskaja
и у меня ржавеют, плохие
Norka07
Раз уж так случилось, пусть остаются "про запас".
лежат)))
Дамьяна
Ой, они же не качественные.