Отзыв: Интернет-планшет DNS AirTab m101w - Замечательный планшет за свои деньги
Достоинства: Дизайн, хорошее качество сборки, приятная задняя крышка.
Недостатки: нету функции обновление по воздуху ( через Wi-Fi ), Есть небольшие засветы по углам, но это не критично.
Очень хороший планшет, пользуюсь им уже 3 год, и очень доволен.
ЗА такие деньги вы получаете супер аппарат, который потянет все современные игры и программы. Но где-то через год, у него открутились болтики. Я разобрал и закрутил их ( это было не сложно). HDMI тоже работает очень хорошо, как и все разъёмы. Дисплей IPS, что позволяет смотреть картинку с любых сторон. за все время эксплуатации, не было выявлено никаких проблем. Сборка тоже очень хорошая. В общем покупкой очень доволен, всем рекомендую. Выбирал совсем другой аппарат, но когда пришел в магазин взял его на руки и влюбился в него. Так как дизайн у него на высоте. Всем рекомендую
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Замечательный планшет за свои деньги |