Отзыв: Гель для укладки волос Taft с эффектом "мокрых волос" - Как после душа!

Достоинства: Приятный запах; Качество; Красивый дизайн.
Недостатки: Иногда получаются сосульки; Средняя вымываемость.
Добрый вечер, дорогой читатель!

Я люблю свои волосы, и следовательно люблю ухаживать за ними, но не торопитесь с выводами. В слово "уход", в моем понимании, также входит и покраска, и стрижка, и кончено же одно из важных аспектов в жизни каждой девушка - это укладка. При помощи правильной укладки волосы, конечно перед этим должна быть сделана правильная стрижка, можно всегда подчеркнуть свои достоинства и скрыть свои недостатки. Или же напротив из каких-то недостатков сделать достоинство.

В настоящее время существует масса средств для волос, конечно сюда входят и средства для гигиены волос: шампуни, бальзамы, также средства для покраски волос, это могут быть различные краски, тоники. Стоит затронуть и гаджеты, при помощи которых необходимо производить укладку, что бы она была максимальной стойкой.

И конечно, такие средства как для укладки волос, потому что у каждого человека свой тип волос, и порой их приходится правильному укладывать, что бы укладка держалась в течение хотя бы дня. Вот об этом наша речь с вами сегодня и пойдёт.

Я думаю вы уж знакомы с некоторыми различными средствами для укладки волос, или же для фиксации укладки, например с муссом, лаком, пенкой и конечно с гелем. Именно о геле с эффектом мокрых волос, марки Schwarzkopf TAFT и пойдёт наша сегодняшняя речь. Хочу заметить, дорогой мой читатель, что гелями пользуются не очень часто, потому что такая укладка, которая получается при помощи геля, не для повседневного ношения, конечно в дальнейшем мы рассмотрим этот аспект более внимательнее, сейчас же обратим наш взор на дизайн упаковки, и материал из которого она сделана.

Наш осмотр данного тюбика геля с эффектом мокрых волос, марки Schwarzkopf TAFT, начнём с сверху в них и слева направо, как обычно и происходит чтение информации.

Если рассматривать дизайн, то первое что бросается в глаза, это привлекательный цвет и правильная компоновка, которая не затрудняет получение информации, основные цвета которые применяются в дизайне - это глубоко синий (фон), и применяемый в шрифте голубовато-синий, чёрный и серебристый, также сам тюбик имеет глянцевый эффект, что придает оформлению большую дороговизну и презентабельность.

Первое что нам попадается на глаза, это ярка полоска переливающаяся всеми цветами радуги, это такой своеобразный акцент в дизайне, что бы привлечь внимание к упаковке. Под полоской справа мы видим иконку "NEW", что в переводе с английского обозначает "НОВЫЙ". Следовательно, данный гель новый на рынке потребительского спроса.

Затем идем не посредственное название самой марки рассматриваемого нами геля - chwarzkopf TAFT. Обратите внимание на логотип, на сколько он ярко и в тоже время лаконично скомпонован, и первым делом наше внимание приковывается к нему, поэтому данная марка на слуху у многих красавиц.
Под логотип мы видим с краю справа информацию о том, что укладка держит фиксацию в течение двадцати четырех часов, и то что данный гель не склеивает волосы, то есть не делает их похожими на сосульки.

Если рассматривать дальше, то нашему вниманию предоставляется информация не посредственно о самом продукте, что это такое - гель эффектом мокрых волос, и под ним обозначение фиксации. У данной продукции фиксация делиться на пяти бальную шкалу, и рассматриваемое нами средство имеет фиксация четвёртой степени, это считается сильной фиксацией.

Кончено, внимание также необходимо уделить и материалу из которого сделан тюбик геля с эффектом мокрых волос, марки Schwarzkopf TAFT. Сам основной тюбик, сделан из мягкого "пластика", которые легко деформируется при его нажатие, но при этом не ломается. Такой материал хорошо в применение, потому что потребитель всегда может с легкостью выдавливать себе гель на руку.
Материал крышки имеет более твёрдую поверхность, это оправдано, потому что крышка геля, должна быть устойчивой.

Гель с эффектом мокрых волос Schwarzkopf TAFT фото

Как это часто принято с оборотной стороны потребителю предоставляется ещё информации о средстве. И этот гель с эффектом мокрых волос, марки Schwarzkopf TAFT, не стала исключением их правил. Основной дизайн поддерживается и не меняется, всё максимально лаконично и чёток распределено. Текст имеет хорошо читабельный шрифт и подходящий цвет шрифта, информацию очень легко читать, и следовательно она быстро доходит до будущего пользователя.

Основная информация которая располагается с обратной стороны, это - 1) Основные преимущества данного геля; 2) Советы по укладке волос, 3) Как и на любой продукции состав, он должен обязательно присутствовать, что бы потребитель мог узнать составляющие части, 4) И конечно информация о производители, его адресные данные. 6) Другая краткая информация, например объём тюбика - стр пятьдесят миллилитров.

Гель с эффектом мокрых волос Schwarzkopf TAFT фото

Вот мы с вами дорогие читатели и подошли к самому интересному. Хочу также заметить, что крышка тюбика геля открывается при помощи защелки, а не как часто встречаемо в продукциях, при помощи резьбы на крышке и горлышке, то есть при помощи откручивания. Под защёлкой, нашему с вам и вниманию предоставляется дозатор, для меня дозатор это всегда преимущество. Потому что при помощи дозатора, всегда можно контролировать объём выливаемой жидкости для дальнейшего пользования.

Также я хочу заметить, что по открытию тюбика геля с эффектом мокрых волос, марки Schwarzkopf TAFT, в нос сразу попадают приятный нотки, вкусного и манящего аромата. Безусловно это плюс, потому что мне очень нравится вдыхать данный аромат, и при этом наносить его на волосы, и даже в дальнейшем от них будет исходить данный запах геля, с легким и нежным оттенком.

Гель с эффектом мокрых волос Schwarzkopf TAFT фото

По своему составу, гель имеет прозрачный вид, чем-то напоминающий морскую прозрачную медузу. По своей концинценции гель густой и скользкий, как желе, и слегка приятно холодить кожу, делая ее мокроватой.

Самого геля на волосы средней длины ходить не очень много, хочу заметить, что не надо перебарщивать, иначе после высыхания, и конца укладки, ваши волосы могут быть похожи на мокрые сосульки, а это смотрится очень не красиво, ка будто человек забыл что такое мыть голову, благо хоть запах приятный источает.

СОВЕТ: Лучше всего наносить рассматриваемый нами гель на влажные волосы, и при нанесение растереть на двух ладошках рук, а затем пошамкать волосы, максимально придав им волнистый вид.

Гель с эффектом мокрых волос Schwarzkopf TAFT фото

Мы рассмотрели с вами гель с эффектом мокрых волос, марки Schwarzkopf TAFT, я хочу отметить, что это очень действенный гель и имеет отличное качество. Также он очень легко вымывается с ваших волос, не делая их липкими, или вредя как-то.
После такого геля, ваша укладка с эффектом мокрых волос, довольно долго держится на волосах, делая их более живыми и блестящими, а также придавая им необходимый объём и эффект

Конечно, если у вас есть потребность в такой укладке, то приобретайте данное средство, оно стоит сто сорок четыре рубля, цена вполне приемлема а такой средних размеров в тюбик. Такая укладка подойдет для отпуска в теплой стране, когда вы постоянно находитесь около моря, ну и также для повседневной жизни, ил же какого-то праздника.

Сияющий Вам мокрых волос!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как после душа!

RayFerante
Пользовалась таким средством, когда коротко подстриглась, не знала что делать с торчащими волосами после сна )) гель тогда очень помог, но его правда требуется совсем немножко
EkaterinaOtzovik
Согласна немножко, что бы волосы не выглядили как сальные. :):)
Amaryllis
Главное не переборщить
Yuli81
К отдыху возле моря или океана самое ТО
annastepanyan
хороший эффект
Януличка30171
отличный гель и отзыв тоже на высоте
EkaterinaOtzovik
Спасибо, а гель и правда хороший.:):)