Отзыв: Капсулы для роста волос Vichy Dercos Aminexil SP94 - хорошее средство

Достоинства: Удобный, компактный, не растекается благодаря специальному аппликатору
Недостатки: Дорогой.

Долго искала средство, которое подойдет именно мне, покольку в осенний и весенний период потеря волос значительно отличается от летней, экспериментировать приходилось на протяжении многих лет, перепробовала разные средства по уходу за волосами: маски, гели, капсулы, специализированные шампуни, бальзамы, настойки, смеси, отвары трав, репейное масло, вытяжки из лекарственных трав, а также витамины для роста волос и чаи для укрепления волос. результаты особо никогда не радовали, а иногда и вовсе не подходили.

А тут очередной раз зайдя в аптеку, увидела средство, которое ещё на себе не испытывала ни разу: VICHY Dercos technique AMINEXIL SP 94, правда цена заставила задуматься о цеелесообразности его покупки, стоило средство 2200 рублей, я решила попробовать и купила. В аптеке рядом с домом точно такое же средство продавалось уже 2800р. что заставило меня порадоваться покупке.
Очень порадовал и состав этого средства, который оказался не жирный и не липкий, после первого применения было ощущение, что волосы перестали сечься, через 10 дней я заметила, что волосы практически перестали выпадать, а ещё через 10 дней появился мягкий подшерсток, из новых волос. Я довольна покупкой. а обзвонив все аптеки нашла это средство за 1900 рублей. Рекомендую попробовать всем, у кого большая потеря волос.

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление хорошее средство

Miroshinka
Отличный отзыв, я наверное тоже приобрету такое средство, дорого конечно, но поверю вам на слово.
Юлёна
Я в отзыве написала, что он подошел лично мне, надеюсь вам тоже понравится...
Ирен Ланская
Спасибо за отзыв,я тоже собиралась купить, но все сомневалась. Теперь точно куплю. )))
Юлёна
Спасибо за комментарии
Диана
Я это средство сегодня купила в аптеке за 1050 руб. Пока об эффекте сказать ничего не могу, так как только начала его использование. Очень надеюсь на такие же результаты как и у автора отзыва.
ЭтЯга
тоже много чего перепробовала, прочитала и решила это средство попробовать
ellaa
я тоже купила такие ампулы, в упаковке в подарок шли витамины для приема внутрь. Поверила потому как мой знакомый пользуется такими же ампулами, только для мужчин, он бы уже лысый ходил, так как у него наследственно, много лет конечно пользуется, волос на голове много, а вот его брат лысый, хотя и моложе его.
prelestdn
Они классные, но дорогие. Я использую такой лосьон.
Лосьон-спрей от выпадения волос MinoX (миноксидин)
Удивительно, но это работает
Наносить его правда, нужно постоянно, а не курсами, но я думаю сделать перерыв на пару месяцев, а потом возобновлю
lenochka03
я тоже видела это средство в аптеке за 2700, ну не решилась купить, думаю сначала почитать отзывы