Отзыв: Румяна компактные MAC Sheertone Blush Fard A Joues - Изумительные.
Достоинства: Приятные оттенки,мерцание.
Недостатки: цена.
Добрый день!
Очень хочу поделиться с вами своими впечатлениями о замечательных румянах фирмы Mac.
Мне очень тяжело подобрать себе нужный оттенок румян, от природы у меня смуглая кожа и далеко не каждый оттенок подходит, да и мне хотелось чтобы румяна выглядели как можно более натурально. Но все что то не то попадалось. А вот совсем недавно наткнулась на румяна Mac, с виду они мне очень понравились, да и о фирме этой слышала только положительные отзывы, вот и решила попробовать.
Вы знаете, могу сказать что ничего подобного я раньше не видела, это действительно просто изумительные румяна.У них очень нежный оттенок, они приятно и легко ложатся на кожу, а как они мерцают, у меня даже слов нет.Это просто потрясающие румяна, которые подойдут к любому оттенку кожи, потому что у них нет ярко выраженного цвета, а просто легкий, натуральный оттенок.Для меня они действительно стали открытием в мире косметики. Фирма Mac, производит очень красивую и качественную продукцию, которой останется доволен даже самый взыскательный потребитель.Данный продукт не требует доработки в течении дня, поэтому вам не придется носить их с собой, они продержатся очень долго.
В общем я осталась в полном восторге!!! Ни за что с ними не расстанусь, и несмотря на немалую цену, обязательно буду продолжать ими пользоваться и дальше, ведь они того стоят! Очень рекомендую всем девушкам и женщинам, с этими румянами вы сможете создать себе просто потрясающий образ, как вечерний, так и дневной!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Изумительные. |