Отзыв: Видеорегистратор IBOX HD-07 - Цена-качеству соответствует,но могло быть и лучше!

Достоинства: Дизайн, качество съемки в дневное время, хороший угол обзора, широкий ЖК дисплей, чувствительный микрофон.
Недостатки: Ночная съёмка, плохая зарядка, нет возможности повернуть ЖК дисплей, в записи звуков много посторонних шумов

Качество съёмки в дневное время просто супер, видны надписи на рекламных щитах, номера машин при приближении, ямы на дорогах, хороший угол обзора, чего не скажешь о ночной съёмке!!! Здесь это уже всё отпадает, картинки никакой, пишет только то, что маленький пучок фар охватывает, даже меньше... Угол обзора резко уменьшается, людей на тратуарах совсем не видно, номеров тоже не разглядеть даже при приближении к объекту. ЖК дисплей обзорный, жаль, что не имеет способность поворотов, кнопки расположены не удобно. Батарея плохо заряжается или даже не заряжается вообще (целую ночь на зарядке в домашнем условии, через адаптер - две полоски из трёх)... Нет способности замены батареи, т. к. встроенный в прибор. Впрочем аппарат и дизайном и своими наворотами хорош, пишу об этих минусах только в укор продавцам, которые не плохо его расхваливают, демонстрируя отличные видео якобы сделанные этим "чудом", особенно ночная съёмка, которая во многом отличается от реальной... Я лично купил его после просмотров этих самых роликов. :) Кстати об аудио, я бы сказал, что излишни чувствителен, весь процесс съемки, какой то скрип, скрежет и попискивание, я уже подумываю наклееть на микрафон чего нибудь, типа скотча, думаю стоит попробовать. :)

Время использования меньше недели
Общее впечатление Цена-качеству соответствует,но могло быть и лучше!

iBOX-su
Официальный представитель
Эльмир, здравствуйте! Спасибо,что отметили дизайн, качество съемки в дневное время, хороший угол обзора, широкий ЖК дисплей и чувствительный микрофон. Качество записи ночью разрешением HD 1280×720, из-за темного времени суток, если дорога не освещенная, действительно, может быть запись не четкая. Касаемо аккумулятора, возможно его стоит поменять. Спасибо, что Вы приобрели продукцию IBOX, а так же можете рассмотреть новые модели, с улучшенным качеством записи и экраном.

С уважением к Вам,
компания iBOX.