Отзыв: Чай Беседа "Зеленая мята" - Можно и такой себе позволить.

Достоинства: Ароматный.
Недостатки: Не увидела.
Всем доброго времени суток!
На работе у меня и дня не проходит, чтобы я не выпила чашечку зелёного чая. А как известно зелёный чай очень полезен. В нём очень много витаминов и минералов. А так как заваривать у меня времени не хватает, то приходится брать одноразовые пакетики. Чай Беседа "Зеленая мята" - это зелёный чай с листочками перцовой мяты.

Чай Беседа Зеленая мята фото

Упаковка насчитывает в себе - 26 одноразовых пакетиков(по 1,3 г каждый), хотя одного пакета хватает на две чашки. Масса данного продукта составляет 33,8 г.

Чай Беседа Зеленая мята фото

В состав чая входят: листья мяты перцовой около 3,6% и сам чай зелёный байховый.
Как известно зелёный чай полезен для укрепления нашего иммунитета, помогает снять стресс и депрессию, а так же улучшает работу сердца, нормализует сон и очень полезен для тех, кто хочет похудеть.
Но так же и зелёный чай вреден в больших количествах, для тех людей которые страдают повышенным давлением, беременным, а так же деткам до 12 лет. Но это всё в больших количествах, а одна-две чашечки некрепкого чая не повредят.
Так что Чай Беседа "Зеленая мята" вполне неплохой чай и не такой уж он и некачественный, как это считают многие.
Но в качестве добавки входит и мята перечная, которая как ни кто позволяет нам расслабится и успокоится. И ничего плохого в этом чае я не увидела. А по вкусу лично мне чай очень понравился. Поэтому рекомендовать буду. Но всё же вам решать. А цена мне кажется самая что не наесть дешёвая - 9 грн.( 16 руб).
Наслаждайтесь приятным чаепитием со своими близкими и родными и будьте здоровы!
Время использования 2 месяца.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Можно и такой себе позволить.

rokfeller
нормальный чай
GreenFinn
иногда хочется с мяткой
Vetaltak
любим беседовать с этим чаем)
patian
Мята растет на даче)
Ksusha30
Мне что то не очень - беседа.
Креолка 2010
честно,не признаю его совсем