Отзыв: Коляска для двойни Peg Perego Aria twin - наше спасение
Достоинства: Легкая, маневренная
Приобрели данную коляску рано, когда дети еще спали на прогулке, она раскладывается практически полностью до лежачего состояния. Самый большой плюс это легкость и простая в управлении. До нее у нас было 2 коляски и есть с чем сравнить))
Сидения на первый взгляд узкие, думали, что надолго не хватит, максимум до 1,5 лет. По факту мы прокатались на ней почти до 5-ти лет. Вообще мы рано отказались от коляски, потому что в 2 года переехали в квартиру без лифта, детки уже отлично ходили, поэтому отвезли коляску к родителям. А вот они пользовались ею постоянно, когда мы привозили им детей погостить, и вот только на днях выбросили, то есть использовали ее до возраста почти 5 лет и отлично помещались. Так же плюс, что она влезает даже в пассажирский лифт, если ее чуть подсложить.
Родители использовали ее, чтобы довезти детей до парка или на дальние прогулки, ради безопасности, потому что хоть дети уже и хорошо соображают, но и устают и безопаснее переходить дороги, когда они в коляске, а не в разные стороны.
Отличная коляска, рекомендуем!)
Отличная коляска, рекомендуем!)