Отзыв: Мультфильм "Поезд динозавров" (2009-2011) - Как выучить названия динозавров? Да очень просто! Смотрите мультфильм...
Достоинства: добрый, можно выучить названия динозавров легко
Последнее время не успевала следить за тем что смотрят дети на телеканале "Карусель" - канал хороший, вредных мультиков и программ там не замечала, поэтому пока дети отвлекались на мультики старалась успеть как можно больше успеть по дому.
На днях, дети спорили из-за чего то. Стала прислушиваться, оказывается спор шел о названии динозаврах, точнее об их названиях. Сама я максимум помню штук 6-7, а тут дебаты такие серьезные шли - я о таких динозаврах и не слышала. Фигурок много небольших, выстроили и разбираются кто где.
Сперва решила что наконец то до энциклопедии наконец то старшие добрались, стали изучать. Ошиблась! Оказалось что смотрят младшие мультфильм про динозавров, которые ищут вид малыша-динозаврика непонятным образом оказавшегося в гнезде чужом.
И вот каждая остановка - изучение нового вида. Его описание, рацион, название. Детям очень интересно, теперь вот и мне тоже. Маленький Бадди очень хочет найти свой вид, а мы все следим за поездом который приближает его к долгожданной встрече.
Очень добрый и милый мультфильм, младшая дочка его любит больше всех - ей 4,5 года, средняя тоже любит - ей 8. Сыну же больше нравится читать книги, говорит мультфильм для малышей.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Как выучить названия динозавров? Да очень просто! Смотрите мультфильм... |