Отзыв: Чемодан American Tourister Elite Pop - Ударопрочный и вместительный!
Достоинства: прочный, крепкий, качественные материалы, красивый, с большим количеством кармашков и отделов
Недостатки: видны царапины, нет боковой ручки
Накануне заграничной поездки пришла в ближайший магазин за чемоданом в дорогу. Моё внимание сразу же привлёк American Tourister моего любимого фиолетового цвета. Чёрные сумки - это, конечно, не марко и практично, но они у всех, и на ленте выдачи багажа можно легко перепутать и не сразу отыскать свой. А с цветными чемоданами проще - изначально искала фиолетовое пятно на ленте.
Мой чемоданчик пережил 4 поездки, вот как он выглядит:
По собственному горькому опыту знаю, что при выборе чемодана обязательно нужно обращать внимание на расположение колёс. Ведь если они прикреплены очень близко к друг другу, чемодан будет крутить и вертеть в стороны на любой кочке или неровной поверхности. В этой модели колёса максимально разведены, возить его - одно удовольствие. Если я шла с небольшой скоростью, или чемодан слишком тяжёлый, не наклоняла его и везла на 4 колёсах - очень удобно!
Этот чемодан пластиковый, что меня немного смущало. Раньше пользовалась лишь тканевыми.
Плюсы пластика:
+ крепкий и ударопрочный
+ его сложней продавить
+ не может обветшать, порваться
+ дольше сохраняет внешний облик
Минусы:
- видны все царапины
- есть опасения трещин и разломов, но на практике их не было
В общем, я не жалею, что решилась на пластиковый чемодан, но не могу сказать, что тканевые намного хуже.
Ручка длинная, регулируется кнопкой сверху: можно выдвигать но всю длину (фото выше) или на половину.
Чемодан немаленький, поместятся все вещи и сувениры на одного человека, при желании можно упаковать на двоих. В нижний отсек я специально подложила зелёную подушку, чтобы продемонстрировать удерживающие ремешки.
Чемодан имеет кодовый трёхзначный замок сбоку - в наше время без такого нельзя=)
При покупке мне дали мешок-чехол, так и храню в нём, чтобы уберечь вещь от пыли, грязи и посторонних микроорганизмов=)
Я очень довольна покупкой, - надеюсь, он прослужит мне ещё много лет!
На этикетках чемоданов сейчас можно найти минимум информации, а на сайте указаны габариты: 37 x 57 x 23, объём 30,00 л, 2,8 кг
Мой чемоданчик пережил 4 поездки, вот как он выглядит:
Плюсы пластика:
+ крепкий и ударопрочный
+ его сложней продавить
+ не может обветшать, порваться
+ дольше сохраняет внешний облик
Минусы:
- видны все царапины
- есть опасения трещин и разломов, но на практике их не было
Я очень довольна покупкой, - надеюсь, он прослужит мне ещё много лет!
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |