Отзыв: Витамины Озон "Фолиевая кислота" - Незаменимый препарат во время беременности
Достоинства: во время беременности просто незаменим. Нужен в организме любого человека.
Витамины "Фолиевая кислота" прописывают каждой беременной, как только на становится на учет. Чаще всего назначают в первом триместре.
"Фолиевая кислота" - это витамин В9. Его пьют для профилактики патологий плода, для правильного развития ребенка. Особое влияние оказывает на нервные ткани организма. Вообще его можно получить и из продуктов питания. но я сомневаюсь, что вы будете есть ведрами ягоды, чтобы в организм попала норма этого витамина.
Я пила только в первом триместре беременности. Ребенок родился здоровый и в срок.
Некоторые продолжают применять данный препарат в период грудного вскармливания. Я думаю, это не будет лишним...
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Незаменимый препарат во время беременности |
Со вторым-таки получала его из продуктов питания.