Отзыв: Витамины Озон "Фолиевая кислота" - Незаменимый препарат во время беременности

Достоинства: во время беременности просто незаменим. Нужен в организме любого человека.
Витамины "Фолиевая кислота" прописывают каждой беременной, как только на становится на учет. Чаще всего назначают в первом триместре.

"Фолиевая кислота" - это витамин В9. Его пьют для профилактики патологий плода, для правильного развития ребенка. Особое влияние оказывает на нервные ткани организма. Вообще его можно получить и из продуктов питания. но я сомневаюсь, что вы будете есть ведрами ягоды, чтобы в организм попала норма этого витамина.

Я пила только в первом триместре беременности. Ребенок родился здоровый и в срок.
Некоторые продолжают применять данный препарат в период грудного вскармливания. Я думаю, это не будет лишним...
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Незаменимый препарат во время беременности

natkuchma
знакомая штучка, пила с первым ребенком.
Со вторым-таки получала его из продуктов питания.
khabibi1993
Я со вторым вообще ничего кроме железа не пила...
natkuchma
Я тоже не пила ничего. Ела очень много фруктов, зелени. Родился здоровый пухляш.
Accoly
Мне даже во время беременности бесплатно выдали ее в поликлинике. Подарок от государства. Мелочь, а приятно).
kristi230709
Я сразу пила,как узнала,что беременна.
Juna36
Нужно запомнить на будущее.
dinvektiva
Не пила, мне что-то никакие витамины не шли.
khabibi1993
В первую беременность только фолиевая кислота и подходила, от остальных тошнило. особенно, от Комплевита
vasush2012
Необходимая кислота
natalyaals
очень полезная фолиевая кислота
svetlo
Думаю , не помешает.
MoncaV
а мне доктор забыл прописать во время беременности... только потом узнала...