Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи - Первый раз приобрела- пока не определила, довольна ли

Достоинства: очевидных не нашла
Недостатки: эффект пленки, слишком приторный запах
Я из тех, кто не любит слишком смягчающие гели для душа, после которых возникакте ощущение, что гель никак не смывается. Я из тех, кто не любит ощущение пленки на теле. Поэтому периодически покупаю разные средства для тела, в надежде найти такое, которое впитается, не оставит липкой/ жирной плёнки, а кожа, в то же время, станет мягкая и приятная:) Особенно, это актуально после зимы. Не знаю, как у всех, а у меня кожа сушится.

В этот раз выбор пал на молочко, состав которого производитель указал на видном месте внизу тубы:

Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи фото

За счет этих составляющих у молочка достаточно приятный запах. Но он как-то черезчур ощущается на коже. Мне не очень по душе...
Судя по этикетке, произведено во Франции)

Молочко нежидкое, держит форму:

Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи фото

Удобно, что есть дозатор, это большой плюс я считаю.

Производитель рекомендует наносить его

Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи фото

Как уже говорила, на моей коже оставляет ощущение пленки.
Так что пользуюсь им крайне редко, даже как крем для рук не могу использовать. Если руки помыть после него, то более менее)

Рекомендую для тех, кто любит ходить скользкими) Другим, нет.
Время использования 8мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Первый раз приобрела- пока не определила, довольна ли

Nimfiya
Вот и я разочаровалась в этой фирме после покупки шампуня и бальзама.
Evgeniya-nch
а гели для душа мне очень нравятся! в очередной раз по акции за 60 руб я аж 5 штук взяла!не поверите))))) 2 персиковых, 1 малина+пион, 2 ванильных))
Nimfiya
Хорошо, что у них хотя бы что-то получилось на отлично ))