Отзыв: Сметана "Русское молоко" - Вкусная сметана

Достоинства: Вкусная, свежая, натуральная сметана
Недостатки: Не выявлены
Доброе утро!

Сметана Русское молоко фото

В нашей семье все очень любят на первое щи или борщ. А к этому блюду нужна сметана. Именно поэтому она всегда есть в нашем холодильнике.

Сметана Русское молоко фото

В минувшие выходные я купил в близлежащем магазине 15-процентную сметану "Русское молоко" (изготовитель ЗАО Холдинговая компания "Ополье", Россия, г. Владимир).

Что хочу сказать? Владимирская сметана заслуживает самых добрых слов: она густая, хотя жирность всего 15%, вкусная и натуральная. К щам из квашеной капусты она пришлась в самый раз. А еще с этой сметаной мы ели овощной салат, свежий творог и сырники. Все блюда были очень вкусные и сытные.

Упаковка небольшая, всего 250 г, так что сметана у нас быстро закончилась. На завтра у меня запланирован очередной поход в Пятерочку: куплю 3 упаковки, чтобы хватило на всю следующую неделю.

Подводя итог, я хочу отметить, что сметану "Русское молоко" вполне можно включить в линейку наиболее качественных кисломолочных продуктов. Естественно, я готов ее рекомендовать. Изготовителю ставлю оценку "отлично". Спасибо всем за внимание!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная сметана

Astronom
хороша
ich163
спасибо за совет, учтем) молочко и сливки этой марки хорошие, часто беру!
Православа
сметана это всегда вкусно, если качественно конечно
Humphrey
Хороший продукт