Отзыв: Пудинг "Чудо" - Вкусно и цена радует
Достоинства: Цена, вкус, состав
Недостатки: Расхватывают их сразу.
Доброго Вам дня!
Я всегда любила молочные десерты от "Чудо". Линейка продукции у них очень большая и разнообразная.
Полюбился мне их пудинг. Очень уж вкусный оказался.
Существует два вкуса: ваниль и вкус шоколада.
Выделить один из вкусов как лучший я не могу. Считаю, что они оба достойны и вкусны. Ну и на вкус и цвет, как говориться, товарища нет! Кт-то больше любит шоколад, а кому-то по душе ваниль.
По консистенции они идентичны. Густоваты, но в меру. С ложки не стекает, но и при наборе пудинга в ложку проблем не возникает.
По цвету:
Ванильный пудинг имеет желтовато-кремовый цвет.
Шоколадный - соответственно коричневый цвет.
По цене я вас, наверное, не сориентирую. Я приобретаю этот пудинг в магазинах Fix Price по 43 рубля за 4 баночки. Думаю это вполне разумная цена.
Хранить такие пудинги нужно в холодильнике. Ими можно смазывать торты, кушать отдельно, как десерт или смешивать с кашей.
Советую вам попробовать эту продукцию! Я думаю, вам понравится.
Полюбился мне их пудинг. Очень уж вкусный оказался.
Существует два вкуса: ваниль и вкус шоколада.
По цвету:
Ванильный пудинг имеет желтовато-кремовый цвет.
Шоколадный - соответственно коричневый цвет.
Советую вам попробовать эту продукцию! Я думаю, вам понравится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно и цена радует |