Отзыв: Терминалы доставки QIWI Post (Россия, Казань) - так себе обслуживание
Достоинства: достаточно быстро, в наш город бесплатная доставка была
Недостатки: врут, не могут решить минимальную проблему правильно.
Пользовался данной системой не раз, обычно меня убивал тот факт что сдача перечислялась на киви кошелёк, нет что бы сразу на телефон ... за чем из за каких то 3 - 7 рублей регистрироваться где то там... муторно. Но вчера произошло то о чём много пишут на сторонних ресурсах.
Жду посылку от Проскейтера, все смс что она в пути и т. д. приходили. 18 апреля день прихода - смс нет, ну думаю мало ли задержки. Вчера же от инет магазина приходит смс - сообщите нам причину возврата товара. Я лично в шоке, я жду товар, о том что он пришёл мне ни кто не сказал, а его уже вернули... Звоню в магазин, говорю что смс о поступлении не было, девушка не в курсе о каких либо траблах у киви, и предлагает если товар для меня всё ещё актуален перезаказать его ... понятно что товар уже подорожал и не факт что он ещё есть. Перезваниваю в Киви пост, спрашиваю кто виноват и что делать... на что поддержка отвечает что данного постомата уже нет как два месяца, и что все посылки отправляемые на него они отправляют обратно. Нет что бы позвонили спросили где разместить в другом месте, нет за чем, и главное то что я в марте получал из этого же инет магазина в Этом же постомате товар ... конец марта это не два месяца... так что получается врут. Электронки киви пост на сайте отыскать не смог, отправил по обратной связи всё что о них думаю... Инет магазину отписал копию того что послал в киви плюс приложил запись разговора с киви. Пусть разбираются кто виноват, что делать, и когда я получу свой заказ ... и желательно по старым ценам.
Время использования | 2014 |
Страна | Россия |