Отзыв: Фильм "Последние рыцари" (2015) - Фильм на любителя.
Достоинства: В принципе не плохой сюжет.
Недостатки: Фильм не понравился.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Фильм одноразовый, в коллекцию своих любимых фильмов его я явно заносить не буду.
Сюжет в целом не плохой и смотреть можно, но к сожалению огромное количество диалогов и "мертвых" сцен портят данный фильм. При просмотре иногда рука так и тянулась к перемотке, но я сдерживал себя изо всех сил. С трудом удалось заставить себя досмотреть данный фильм. Хотя если быть полностью объективным то в целом фильм не плохой, но повторюсь не много скучноватый. И еще один минус это то что уж очень мрачные и серые декорации и фильм смотрится как то уныло и не интересно.
В целом я фильмом остался не доволен и рекомендовать его никому не буду. Я уверен что многие меня поддержат.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Фильм на любителя. |