Отзыв: Сковорода с керамическим покрытием "Vetta" - Удобство и комфорт при заправке блюд.
Достоинства: Керамическое покрытие, диаметр.
Недостатки: Продается без крышки.
Доброго времени суток всем моим читателям сайта "Отзовик".
Мой отзыв о кухонной посуде, а именно о сковороде с керамическим покрытием для индукционных плит "Vetta". Диаметр сковороды 24 см. этого достаточно для того чтобы делать всевозможные заправки к моим блюдам.
Сковородку неожиданно для себя мы приобрела в алкомаркете "Красное и белое". Посуда для индукционных плит достаточно дорогая, а тут доступно (всего за 370 рублей) и еще и красиво.
На упаковке было много информации о всех достоинствах сковородки и много о том как это полезно и безопасно готовить на такой сковороде.
На дне сковороды есть металлический диск с неровностями, обязательно для индукционных плит. Для приготовления на такой сковороде не нужно много масла, да и панировать котлетки или рыбу я переслала.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобство и комфорт при заправке блюд. |