Отзыв: Суспензия для приема внутрь Lek Pharmaceuticals "Ломилан" - Хорошо помогает от аллергии у детей.Имеет приятный вкус.
Достоинства: Цена намного дешевле широко разрекламированных аналогов.
Недостатки: Не выявлено.
Несколько лет назад, поздней весной, у моего ребёнка началась аллергия . Стали очень сильно слезиться глаза, появился сильный насморк, одутловатость лица. Лечащий врач назначил широко разрекламированное средство Кларитин.
Мы даже его немного попринимали. Но однажды, придя в аптеку, фармацевт мне сказала, что есть более дешёвый аналог, который абсолютно не уступает по эффективности тому, другому средству. Я посмотрела аннотацию к обоим средствам, всё сравнила. Действительно, у обоих препаратов действующим веществом является лоратадин и кроме того цена Ломилана была дешевле более, чем в два раза. Я, конечно, взяла Ломилан. Как написано в инструкции, детям до 12 лет нужно принимать одну чайную ложку этой суспензии в день. На вкус она достаточно приятная, какой-то фруктовый вкус, поэтому ребёнку давать достаточно легко. Хотя вроде в аннотации четко написано, что детям нужно принимать одну чайную ложку этого сиропа, в комплекте шёл какой-то инструмент, для более точного измерения дозировки. Но мы им не пользовались, просто давали одну чайную ложку этого сиропа. Теперь каждый год, весной мы принимаем только Ломилан. Симптомы аллергии очень быстро уходят. Ребенок без особых проблем принимает этот сироп из-за приятного вкуса. Этот препарат заслужил твёрдую пятерку, так как прекрасно справляется с поставленной задачей, симптомы аллергии быстро уходят. И очень приятно удивила цена, которая в два с лишнем раза дешевле разрекламированного аналога этого препарата.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо помогает от аллергии у детей.Имеет приятный вкус. |